Быстрый рефикс секретов — как улучшить ваш кредитный показатель с подзаголовком карточки для продажи

Когда я начал заниматься кредитным ремонтом, мне, среди других быстрых секретов кредитного ремонта, было сказано, что я должен оплатить все свои счета по кредитным картам в полной мере ежемесячно. Многие люди, агентства дали мне такой совет. Мальчик это неправильно! Это просто неверно. Я обнаружил, что соотношение моей задолженности и кредита было очень важным, а потом нашел простой процесс для улучшения вашей кредитной оценки.

Сначала вы должны понять ваш кредитный коэффициент, поскольку он является наиболее игнорирования фактором в оценке кредита. Просто ваша сумма текущей задолженности в вашей общей суммы доступного кредита.

Например:

Ваш имеющийся кредит = $ 10000

Ваш текущий долг = 2500 долларов США

Ваша задолженность / кредитное соотношение = 25%

Почему кредиторы любят видеть вас НЕ платят все ваши счета? Поскольку они зарабатывают большинство денег из процентов, не взимая сборов, и если вы поддерживаете баланс, это показывает вашу способность платить длительно.

Итак, позвольте мне предоставить вам только один быстрый тариф быстрого кредитования, который использует соотношение долга и кредита и поддержку баланс.

Одним из наиболее экономически эффективных инструментов является использование товарной карточки, подпадает под товар, сообщающего одном из важнейших кредитных бюро. Эти карты часто неправильно понимаются через то, как они продаются как по электронной почте, так и в Интернете. Они часто видят публике как недостоверные, поскольку они утверждают, что претензии типа "5000 долларов без проверок!", Но некоторые из них являются подлинными.

Как это работает?

Вы подаете заявку на получение карты с линией кредита это хорошо подходит для покупки товаров из определенного магазина (как правило, онлайн-магазина или каталога).

Компания одобряет абсолютно любого и предоставляет карту с лимитом 5000 долларов для использования только в их магазине. Когда вы покупаете что-то, нужно создать депозит, а остальные стоит. Так, например, вы покупаете 1000 долларов, сбросьте 300 долларов и сделайте платежи в балансе на 700 долларов.

Тайм на быстрый ремонт кредитов — это то, что кредитное бюро видит это как любую другую кредитную карточку. Таким образом, в течение ночи вы увеличили кредитный лимит, и вы баланс. После этого вы получите предварительно одобрены предложения от других кредиторов, получивших вашу информацию от кредитного бюро. Хороший. Отличный способ улучшить свой кредитный рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *