Ваше руководство по награждения рабочих мест в Китае

Китай и его культура всегда считались Западом как интригующая страна; что с ее тяжелым языком и традициями. Основная причина заключается в том, чтобы лучше понять нацию, что Китай много лет занимается бизнесом.

С желанием азиатского народа выучить язык английские школы с & # 39; появились один за другим внутри страны. Наряду с созданием этих учреждений также возникает потребность в иностранных преподавателей. Конечно, кто еще сможет научить студентов правильным способом общения, чем те, кто самостоятельно говорит на языке. Вот причина, почему заявитель должен быть носителем английского диалекта. Если вы хотите принять участие в обучении, может быть, вы захотите рассмотреть вопрос о занятости ESL в стране Китая.

Существует несколько мост через материк, предлагающих профессию ESL для заинтересованных лиц. Одним из них является Юньчэн, где американская школа ESL ищет иностранных учителей. Эта возможность дает вам полную занятость, а также ежемесячную зарплату 5000 юаней. Вы будете работать восемнадцать часов в неделю. Завтра больше, вас, скорее всего, будет назначен учить английского языка в школах, бизнесах или университетах по всей стране.

Поскольку вы не находитесь в Китае, искать дом не является проблемой. Центр ESL обеспечит вам жилье, которое полностью меблирован. Также вам будет предложено стоимость авиаперелета, а также помощь на поездку. Тем не менее, вы должны быть квалифицированы, чтобы вы могли принять ваше заявки. Вы должны быть носителем языка, но не старше 54 лет. Вы должны иметь степень бакалавра. Кроме того, вам необходимо подать сертификат TESOL, вид на жительство и рабочую визу. После того, как у вас полные требования, вы сможете продолжить работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *