Все, что нужно учитывать при покупке вашей первой гитары

Итак, вы решили окунуться и изучить гитару! Поздравляю! Иногда ранняя угрожающая перспектива в этом предприятии фактически покупает вашу первую гитару. Легко быть немного непостижимым по высокой цене, которую носят даже, казалось бы, "средние дороги" типов инструментов. Многие новички на гитаре не совсем успокоенные, они будут иметь настойчивость прикрепить инструмент и оправдать начальный штемпель наклейки своей первой гитары. У меня было много начинающих гитаристов, которые посещают мою студию для уроков гитары в Суррей и Лэнгли, и я думал, что подилимуся несколькими рекомендациями для тех, кто хочет приобрести свой первый инструмент.

Во-первых, мы должны обеспечить, чтобы устройство, которое мы покупаем, можно воспроизвести. Гитара — очень механически сложный инструмент, особенно когда мы начинаем свою работу, поэтому мы хотим убедиться, что этот инструмент не собирается бороться & # 39; мы, как мы тренируем наши пальцы, чтобы создать музыку. Быть на одном с вашим инструментом является такое освобождение ощущения, и становится очень трудно разблокировать, если мы играем инструмент, который неудобно играть. По этой причине я обычно не рекомендую ехать очень дешево на твоей первой гитаре. Например, можно соблазнить приобрести акустическую гитару за уникальный магазин за 50 долларов, но это не поможет нашему процесса обучения.

Я предложил бы начинающему не покупать использован инструмент, если у него нет очень опытного игрока, который может сопровождать их, чтобы проверить гитару перед покупкой. Есть много подробных деталей, которые мы хотим обеспечить при приобретении используемой гитары — они вполне темпераментные инструменты — и эти детали будут очень трудно заметить для кого-то нового инструмента. Если стоимость является избыточной или вы / ваш ребенок не на 100% уверена, что гитара будет для вас, я настоятельно рекомендую арендовать ваш инструмент. Например, Long & McQuade (https://www.long-mcquade.com/) имеет отличные месячные ставки для очень хороших инструментов.

Попробуйте стрелять для инструмента, который визуально привлекает вас. Вероятно, существует художник, который вдохновил вас или вашего ребенка на изучение гитары. Не было ли бы интересно играть на инструменте, который напоминал гитару, которую играет этот художник? Подумайте о вас / любимой рок-группы, акустического, блюзового или джазового гитариста. Так, созданные художники играют на высшем уровне инструменты, но есть возможности варианта уровня вхождения с эквивалентной визуальной эстетикой, разработанной для кого-то, подобного вас! Наглядным примером может служить Squier & # 39; или гитарный стиль Fender Stratocaster. Общий пакет для начинающих — полный комплект, содержащий электрогитару, малый усилитель и аксессуары, обычно только за пару сотен долларов! Бренды, такие как Yamaha, имеют великолепные модели акустической гитары на начальном уровне.

Это мои основные мысли для начинающих, желающих приобрести свою первую гитару или покупать первую гитару своего ребенка. Если мы сможем приобрести или взять в аренду гитару, которая воспроизводится, в отличном физическом состоянии, доступная по цене, и которую мы можем возбудить, мы уже готовы к успеху, изучив этот замечательный инструмент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *