Вступление в видов финансирования малого бизнеса

Лучше всего начать искать финансирование малого бизнеса с SBA. Они имеют все виды финансовой помощи и грантовых программ для владельцев малого бизнеса. Если предположить необходимость финансирования из коммерческого рынка за пределами сферы деятельности SBA, приведенные ниже, есть несколько основных подходов к возможностей для владельцев малого бизнеса.

Наиболее основной вопрос, который владелец бизнеса должен задуматься, — это выбор финансирования долга или финансирования собственного капитала. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, а также дальнейшие подразделения по видам финансирования. Из них больше подходит, зависит от таких факторов, как тип бизнеса, его возраст, движение денежных средств и кредитный рейтинг и история владельца.

Финансирование задолженности может быть займом, облигациями или кредитной линией от банка или других кредиторов, или даже простым IOU. Это, как правило, лучший вариант, когда бизнес-проект очень специфичен и имеет четко определенный срок. Заемщик должен что-то подготовить как залог как форму безопасности.

. Кредитный рейтинг и история владельца иметь большое влияние на возможность финансирования финансирования малого бизнеса. Бизнес также должен иметь достаточно денежный поток (или прогнозируемый движении денежных средств), чтобы удовлетворить график погашения. Важно, чтобы владелец совершил определенное бизнес-планирования, чтобы с & # 39; выяснить возможный период погашения на основе движения денежных средств.

При финансировании собственного капитала владелец предлагает долю владельца инвестора в обмен на наличные. Она имеет определенные недостатки, такие как потеря контроля, поскольку инвестор хотел бы принять участие в процессе принятия решений. Но в отличие от кредитов малого бизнеса, инвестиции в акции не требуют возмещения с процентами, а это облегчает ведение бизнеса.

Опцион на акцию возможно для широких и долгосрочных потребностей финансирования, которые не имеют конкретных и ближайших сроков рентабельности инвестиций. Надо отметить, что инвесторы-акционеры стремятся получить большую прибыль, даже если это произойдет после надежно длинной задержки. Владелец скорее всего не вернет полный контроль в краткосрочной перспективе и, возможно, даже не в долгосрочной перспективе.

Инвестиции в акционерный капитал могут осуществляться в форме индивидуальных инвестиций, сделанных на собственной основе владельцем, друзьями, семь & # 39; семьей, коллекционерами или инвесторами ангелов. Это может быть финансирование, предоставленное венчурным предприятием. Финансирование акций более сфокусировано на потенциале успеха проекта и не требует такого рода гарантий или обеспечения, необходимых для финансирования задолженности.

Как отмечалось выше, решение о долге против акционерного капитала будет зависеть от типа бизнеса, его текущей ситуации и доверия владельца. Много долгов не является полезным для бизнеса, а также не теряет контроль над инвесторами. Необходимо найти нужный баланс, и этот коэффициент соотношения долга различен для разных видов отраслей.

В соответствующем примечании, это помогает иметь больше вариантов, как использовать его, чтобы максимизировать влияние финансирования на бизнес. Например, вместо того, чтобы приобрести оборудование прямо, может быть полезно рассмотреть финансирование лизинга оборудования. Есть еще много таких вещей, которые нужно рассмотреть и лучше посоветоваться с адвокатом или надежным банкиром для получения дополнительной информации о подходящих вариантов финансирования малого бизнеса.

Вступление в видов финансирования малого бизнеса: 1 комментарий

  • 12.12.2018 в 02:51
    Permalink

    Создание рабочих мест более 10 чел. Планируется оборот 90 млн руб. в месяц. Это малый или средний бизнес? На какие виды поддержки можно рассчитывать?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *