Выбор лучших дронов для покупки этого года

Торговый рынок неожиданно взорвался в течение последних двух лет, и с большим количеством моделей, чем когда-либо прежде, как ты идешь о том, как правильно подобрать нужную вам машину? или кто-то другой, если это подарок на этот вопрос? Существуют новые модели, поступающих из Китая, поскольку глобальная торговля продолжает цвести, а некоторые из них относительно дешевы по сравнению с первоначальными поколениями среди радиоуправляемого моделирующего света. Они с & # 39; появляются на полках или порталах онлайн-магазинов, так что, как вы идете, чтобы выбрать, какие из них лучшие дроны для покупки?

Посмотри на это, неважно, сколько вам лет, или сколько у него есть реквизит, Дроны — это круто!

Но если вы хотите лучшего, вы должны быть готовы положить ваши руки в эти карманы и не просто купить первое, что вы видите. Это особенно верно, если вы не зная прежде них, во-первых, нужно немного почитать, а потом попробовать сузить свой выбор.

Чтобы это сделать, сначала нужно решить, что именно вы хотите делать со своим безумием, или это игрушка, которую вы находитесь после того, этот процесс немного проще, но вам все равно нужно знать, это просто голый Дронь, который нужно , тогда вы идете, что подходит для вашего кармана, но если вы хотите, чтобы камера потом решила, хотите ли вы, чтобы камера сфотографировала отдельные изображения или видео, или вам нужно пересмотреть об & # 39; объектив? Используя смартфон, вы можете это сделать, и у большинства детей в настоящее время является смартфон.

Но сейчас я думаю, что вы получите картину, это не просто случай, когда вы покупаете первого неба, который вы видите, это гораздо лучше, чтобы выбрать лучшие дроны для покупки. Если вы можете использовать таблицу сортов, которая преподает все для вас, то вы можете перейти к правильному таблицы, сравнить функции, а затем сделать свой выбор. Альтернативой просто искать всех текущих производителей беспилотных самолетов и прокручивать все их данные и спецификации листов и попробовать выбрать твой неизвестный оттуда, но это займет время.

Есть так много моделей от бездорожья там, так что, если бы вы посмотрели на десятку п & # 39; пятидесяти беспилотников, вы увидите, что они немного зависят от того, кто осуществляет обзор, но следует ожидать некоторых одинаковые названия повторяются. Опять упав их в ценовой диапазон, вы сможете помочь только в выборе нужного дрона.

Также было много изменений в стиле беспилотника, где некоторые модели сохраняют единый ротор, как вертолет, а потом идут в четырех или п & # 39; Пять или шесть или даже восемь. Однако большая часть рынка осела на четырех роторов по причине, почему некоторые называют их дроном квадкоптерним дроном. Но большинство сталкивается с мужского звуковым термином "дурака". Я думаю, что военный ряд беспилотников, возможно, имел что-то отношение к его воздействию плюс влияние игрового рынка.

Итак, как я уже упоминал ранее, при выборе самого беззаботного заработка многое будет зависеть от того, что будет использовано дрон, и оно использоваться для удовольствия или коммерческих средств, чтобы зарабатывать деньги на нем. После того, как это будет решено, можно сосредоточиться на функциях, которые вы знаете, что вам понадобится.

Например, если вы были восторженным фотографом и хотели использовать платформу для аэронавигации, чтобы получить такие высокие кадры, то вы, скорее всего, сосредоточатся на беспилотных самолетах, по крайней мере четыре идущих возможно, до восьми винтов, поскольку вам может понадобиться, что многие моторошневих двигателей дадут вам лифт, чтобы получить свое оборудование камеры в воздухе.

Вы также должны иметь стабилизирующие подъемники и системы Glonnas и GPS для того, чтобы ваша платформа аэродинамики была стабильной и в нужных позициях. Кроме любого дорогостоящего оборудования, вы хотите быть уверенными, что вы собираетесь вернуть его обратно, поэтому существует потребность в том, чтобы король спецификации добавил в список.

Когда мы впервые начали видеть беспилотных самолетов, которые вышли на рынок, их количество было незначительным, и их было построено только для того, чтобы служить. Многие считался игрушками или более серьезными хобистив, такими как рынок с радиоуправлением, включая самолеты, лодки и автомобили. Но, как прошло время, начали реализовываться более серьезные коммерческие аспекты использования бессмысленного, это использование было как бездумное, для того, чтобы внимательно наблюдать за кого-то или что-то, как поисковый и спасательный безпилот для попытки найти кого-то в сложной местности, или для опросов зданий и опасных сооружений, где это может стать опасным для людей.

Итак, как вы видите, существует много способов, с помощью которых вы можете использовать множество, поэтому, когда вы сосредоточены на предназначены для использования дронона, вы сможете разобрать игрушки с более серьезных и высокотехнологичных беспилотников.

Существует третий элемент, касающийся использования беспилотника, который является гоночным трактором, построенный исключительно для скорости, не собирается выигрывать любые премии красоты, поскольку скорость и универсальность являются основными требованиями вместе с Персональная мнение (FPV для короткого просмотра) Camera and goggle for user.

Итак, теперь у нас есть наше группировки. Я считаю, что следующим рассмотрением будет стоимость, поскольку некоторые из этих красавиц несут огромные ценовые метки. Итак, если вы знаете, о чем будет использоваться ваш дрон, и вы знаете, сколько вы можете позволить себе потратить. Ваше следующее решение заключается в том, покупать полноценное вам пакет или вы хотите, чтобы ваши руки были грязными и построили собственную машину из коробки бит?

Если вы идете на пути самонабираючого бездушника, это может сэкономить несколько долларов на покупку, но вам нужно знать, что вы делаете, потому что, если не работает один или несколько ваших двигателей вы должны знать, как найти ошибку и как исправить вашу машину. В нашем обзоре мы сосредоточились на том, что готовы лететь прямо из коробки беспилотных самолетов.

Как и на любом рынке, будет низкая стоимость, бюджетный конец рынка, а затем высокотехнологичные технически развитые модели, увеличиваются оттуда. Принимая во внимание, что вы только получаете то, что платите за вас, сначала следует убедиться, что вы смотрите на нужную вам беспроводные устройства и переходите оттуда. Одним из способов вы можете попробовать найти сайт для просмотра, где вы можете просмотреть и рассмотреть все соответствующие данные в одном месте, которое применяется к вам, а затем принять обоснованное решение.

Особенности безопасности некоторых дронов. Стоит отметить, что на некоторых беспилотных самолетах, даже в пределах от нижней до средней, все еще есть некоторые важные функции безопасности, которые не мешали вызвать неприятности. Одной из основных правил безопасности является то, что вы должны постоянно следить за самолетом, но довольно часто вы сталкиваетесь с большинством ваших проблем, когда ваше судно находится далеко от вас дальше, и что вы делаете?

К счастью, многие производители уже подумали о том, что, если сценарии, и в результате они встроили в свои дроны некоторые интересные функции безопасности. Мы все знаем, что такое GPS и как это может помочь нам найти направляющие маршруты и т. Д, но чтобы GPS был установлен в бездорожье, где он руководит автоматической функцией возврата домой. Да, это действительно вернется до того момента, с которого он исчез, и, к сожалению, земля тоже! Он даже начинает возвращаться на сушу, если обнаружит, что аккумулятор затухает, имея в виду, что большинство беспилотных самолетов летят только примерно двадцать минут.

Если вы летаете в США, то максимальная высота 400 футов, которую вы никогда не должны превышать (если вы, наверное, обнаружите, что настоящий удар несет вас с небо!) Конечно шутить, но вы поняли, что это серьезное правило.

Опять же, некоторые производители уже действовали по этим и построили свой товар максимально на высоте всего 400 метров. Итак, это еще одна хорошая функция безопасности, которая поможет сохранить ненужную проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *