Где мой возврат средств? Возмещение IRS в этом году проходит медленно

Это опять время года. Или вы тратите бесчисленное количество часов на вашем кухонном столе с карандашом, калькулятором и бесчисленными формами квитанции и W2, или вы платили кому-то это сделать для вас. Так или иначе, большинство налогов уже подано, и сейчас люди ждут возмещения своих IRS.

Статус возврата налогового обязательства & # 39; Обязательства в Ирландии вступает в силу — никто не знает, куда возвращается их возвращения IRS, поскольку "Мой скудный возмещения" Страница на IRS.gov претерпела технических трудностей с прошлого понедельника. К сожалению, это не выглядит как очистка в любое время вскоре. Сайт посылает людей на свою горячую линию по телефону 1-800-829-1954, чтобы проверить состояние возврата IRS, но линии забиты абонентами.

Многие гражданских лиц чувствует себя так, будто их возврата средств IRS запаздывают, и они имеют право. Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон заявил, что Нью-Йорк, который потерпел дефицита 9000000000 долларов, может задержать 500000000 гривен на возмещение, чтобы государство не исчерпало наличные. Гавайский губернатор сказал, что некоторые жители, возможно, не получит возмещения до августа. Другие государства, будут иметь задержки, включают Алабаму, Северную Каролину, Канзас и Айова.

Другие причины длительного возвращения IRS могут быть такими:

1. Вы не смогли утверждать, что кредит "Заработок" — по IRS, с 60000000 налоговых деклараций, поданных в этом году, 2 миллиона из них имели ошибку, д & # 39; связанную с этим кредитом. Вам нужно требовать кредит на Расписание М.

2. Вы получили кредит на оплату труда и оплату за возмещение экономики — для тех бенефициаров социального обеспечения, работающих и получали единовременную ERP как форму дохода, они могли подать слишком много денег; общая сумма для MWP и ERP составляет 400 долларов. Старейшины, которые перешли, должны уменьшить свой кредит на MWP.

3. Вы утверждали кредит домашнего покупателя — дом — это замечательные инвестиции, но трудно понять налоги. С помощью этого кредита вы должны отправлять почту в свой налоговый декларативный счет, а не делать это в режиме онлайн, поскольку необходимо приложить копию этого отчета о расчетном счете. Люди, которые присылают по почте свои налоги, должны ждать 4-6 недель на возмещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *