Грязные дешевые телефонные зарядные устройства опасны для целого ряда причин

USB-кабель — это название кабеля, который вы используете для зарядки устройства. Настенный адаптер поставляется с кабелем, который должен быть подключен. Однако значительное количество недорогих конверсий плавает вокруг. Необходимо приспособить достаточно непомерные цены на сотовые зарядные устройства, которые работают как заменители для устройств Apple? Как насчет претензий всех производителей дополнительных устройств, что, если вы используете грубую постороннего установку, это может дать вам голову? Это то, что они только дуют, или зарядное устройство Amazon, который стоит 3 долларов, что курят? Умный инженер обнаружил разборки ноутбука iPad зарядного устройства.

Вполне вероятно, что подавляющее большинство из нас получили аккредитацию на перевозку этих мощных электронных устройств, является причиной того, почему мы не волнуемся во время работы. Тем не менее, факт состоит в том, что аккумуляторы, а также кабели для зарядки устройств должны решать огромное количество энергии. Адаптер стены для гаджета, который вы, имеет заряд 170 В, может повредить устройство, и он не будет правильно содержаться. Если вы заглянете в невысокую стоимость поддельного iPad-зарядного устройства стоимостью 3 доллара, то знаете, почему.

Недостатки телефонных зарядных устройств, которые являются дешевыми грязями

Первый дефицит дешевых зарядных устройств телефона, очевидно, заключается в том, что нокдот почти не является изоляцией, и это недостаток, который вы не делаете хочу видеть. Однако, что еще больше беспокоит, это, пожалуй, более оригинальная плата таких зарядных устройств, их неспособность фильтровать напряжение и достаточно неуклюжее размещения их компонентов. Внутренние части всех стенных зарядных устройств должны иметь отличное разделение элементов высокого и низкого напряжения. Тем не менее, дешевые зарядные устройства телефона имеют достаточно ненульський дизайн, который не предоставляет детального своего важного значения. Этот дефицит также проявляется в разных трансформаторах с обратной н & # 39; связью, функции которых заключаются в преобразовании входной мощности в постоянный ток. Какое следствие этого недостатка? Ну, ничего, кроме шорт, кровотока напряжения и много тепла.

Разница между зарядными устройствами реальной операции и ошибочными

Если вы следите за тем, как производятся напряжения и тока, можно очень четко понять это различие. Все настоящие зарядные устройства имеют невероятно чистую энергию, которая практически не имеет спайдингу. Все подделки нестабильные по мере того, как они опасны, поскольку их выпуск содержит опасные прыжки, которые могут повредить батареи. Шум, который делает дешевый адаптер стены, настолько ужасен, что это может быть причиной искривления экрана.

Заключение

Было бы неправильно утверждать, что вы не можете приобрести менее дорогой зарядное устройство, которое также является некоторыми брендами хорошей репутации, знакомые с искусством доставки адаптера стены по цене, которая ниже цены Apple $ 19 Тем не менее, эта исключительная плата, которая стоит всего 3 долларов — это товар, который вы приобрели, чтобы избежать слышимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *