Дизельные часы: история великого часов

Дизельные часы известны далеко за всю историю для того, чтобы быть желанными предметами ювелирных изделий, и если вы хотите получить его для себя, то вы не будете разочарованы. Вот краткий обзор истории этого знаменитого часов, чтобы дать вам лучшее представление о часах, которые вы покупаете.

Origins компании

Дизельова история уходит 1978 года, когда компания была основана Ренцо Росо в Италии. На данный момент часы Diesel не из & # 39; появились, и компания вместо этого сосредоточилась на одежде.

Сначала Diesel оставался достаточно маленьким и неизвестным брендом, по крайней мере в глобальном масштабе. Трудно себе представить, что видя, что сейчас это одна из самых модных брендов в мире, но в течение десяти лет это было так, как оно осталось. Фактически, бренд Diesel только начал получать международное признание в начале 1990-х годов.

Маркетинговая стратегия

Международная маркетинговая стратегия компании была сформирована в 1991 году, и вы могли бы сказать, что это год, когда вещи действительно начали изменяться для компании, и он начал строить репутацию, где дизель часы теперь известны во всем мире .

В п & # 39; пять лет Дизель открыл свой первый премиальный магазин в Нью-Йорке на Лексингтонський авеню. В то же время, компания Diesel начала видеть все большие продажи в Америке, и бренд компании действительно начал взлетать по всему миру.

Фокус на молодежном изображении

Дизель всегда сосредоточился на ориентации продукции на младшую, современную аудиторию. Это также касается часов Diesel, которые сопровождают линию одежды и продаются как продукты для образ жизни.

Одна из основных персонажей, ответственных за эту успешную стратегию, — это Вилберт Дас, который присоединился к компании в 1988 году. Он за границей принимает все творческие решения, включая его лицензионные коллекции, состоящие из ювелирных изделий и часов Diesel.

Continuing to Innovate

Дизель зарекомендовал себя как инновационный и стильный бренд, а часы Diesel теперь популярен во всем мире за их стиль и качество. Продемонстрировав себя в течение двух десятилетий настоящим новатором, мы можем ожидать, что компания будет продолжать создавать все более захватывающие модели часов и другую одежду на долгие годы.

Заключение

Наслаждайтесь своим историческим часами

Дизельные часы — великолепные часы, и когда вы покупаете свои собственные, вы приобретете часы, который известен во всем мире. Теперь вы знаете немного больше об истории часов, вы можете приобрести свою собственную с уверенностью, зная, что вы получаете действительно исторические часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *