боль в области ресницы

боль в области ресницы

Длинные ресницы требуют надлежащей чистоты. Если это не подходит, проблемы со здоровьем могут возникнуть. Эти проблемы со здоровьем  могут продолжаться и влиять на глаза.

Некоторые из заболеваний связанных с длинными ресницами, включают:

(a) Блефарит. Это воспаление век, особенно на краях век. Как правило, это обусловлено раздражением и зудом. Веки становятся красными, а длинные ресницы могут начинать падать.

(б) Дистихиоз. Это дополнительный ряд ресницы на внутренней крышке, которая возвращается внутрь напротив глаза. Это может быть очень тревожным, так как волосы касаются глазного яблока.

(с) мадароз. Это условие, в которой веки просто падают сами по себе.

(d) трихиаза. Это ненормальное наращивание ресниц. Это вызывает раздражение от трения на глазном яблоке.

e) фолликулит. Это воспаление волосяных фолликулов.

(f) Demodex folliculorum. Это очень маленький клещ, который безвреден и живет в век. Это обычная клеща, и большинство людей это бессознательно. Однако это может вызвать блесфарит.

(g) Stye. Это абсцесс в фолликуле ресницы и окружающих сальных.

Эти длинные заболевания для ресниц являются лечебными и могут быть эффективно управляемые. В более серьезных случаях операции по трансплантации для ресниц используются для повторного конструирования или утолщение ресницы.

Однако правильная гигиена важна для содержания длинных ресницы, лишенных каких-либо элементов, которые могут вызвать заболевание. Длинные ресницы собирают хорошую количество грязи и влаги, если они не разрушаются, болезни могут установить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *