Доставка сотен партий? Массовая доля покупки и сохранения расходов

Вы перевозите несколько сотен посылок ежемесячно?

Ну, если вы тогда, то вам нужно подумать о том, как вы покупаете картонные коробки.

Звучит просто, не так ли? В конце концов, как трудно покупать в коробке с маленьким коричневым товарами?

Сколько новых бизнесов начинают покупать в своих картонных коробках лишь несколько за один раз от своих местных канцтоваров, и, хотя это может помочь контролировать движение денежных средств, это даже может сильно снизить прибыль!

Покупая картонные коробки с вашей местной канцелярии, вы можете заплатить по крайней мере п & # 39; Пять раз то, что должен делать.

Вы должны думать о том, сколько вы покупаете в течение месяца. Если в качестве примера вы покупаете в п & # 39; пятьсот в месяц, но только заказав 20 или 30 за один раз, то вы вообще не сможете использовать свою покупательную способность.

При покупке только 20 или 30 за один раз вы, вероятно, будете платить ту же цену за коробку, как если бы вы просто покупали по 10 за раз.

Однако если бы вы имели покупать за сто п & # 39; пятьсот одновременно, то вы должны получить существенную скидку.

Теперь вы, возможно, думаете, что у вас нет места на сотню или п & # 39; пятьсот коробов (поскольку они могут занимать много места, даже если они являются плоскими), и это может быть причиной, почему вы только заказываете несколько за раз. Тем не менее, многие поставщики картонных коробов предложат сопровождение доставки, тогда как вы можете заказать п & # 39; Пять сотен коробов и получить большую скидку, но они просто отправят их вам в пучки по 20 или 50 за раз.

Это означает, что вы можете использовать вашу покупательную способность, но вы не перегружены п & # 39; пятью сотнями коробов, прибывающих сразу!

Поэтому, когда дело доходит до покупки в ваших картонных коробках, вам просто надо думать гораздо умнее. Как если вы покупаете в несколько сотен в месяц, то вам не нужно платить высокие цены на улицу для ваших коробок. Даже если вы заинтересованы в приобретении ящиков со специальным заказом, напечатанным логотипом вашей компании, вы все равно можете воспользоваться преимуществами вашей массовой покупательной способности.

Подавляющее большинство поставщиков картонные коробки будут рады работать над таким обратным н & # 39; связью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *