Драгоценные камни для персонализированных ювелирных изделий

Древняя Христианская Церковь противостояла магии, но терпела лечебные амулеты, как метод лечения больных и содействие благополучию, и создал собственную символику на основе драгоценных камней. Инкапсулированные в ювелирных украшениях эти драгоценные камни считались элементами для здоровья & # 39; я, а не декоративными драгоценными камнями.

Драгоценные камни испытывают привязанность к ним и часто даются как подарки, поскольку они имеют большее значение, чем стандартный подарок. Выбирая драгоценный камень, выбирая украшенные ювелирные изделия для любимого или себя, может быть весело и увлекательно.

Халцедон — это драгоценный камень, имеющий такую ​​крошку структуру, вы не можете увидеть отдельные частицы под микроскопом.

Рок Кристалл также известный как Кварц, как говорят, имеет очищающие эффекты. Есть много вариантов кварца. Розовый кварц возникает розовым цветом, и, по слухам, это успокаивающий и успокаивающий камень. Розовый кварц иногда называют "камнем любви" и становится все более популярным в украшениях ручной работы. Другой вариант — Smokey Quartz, красивый полудрагоценный камень, который имеет коричневый прозрачность.

Аметист, как говорят, спокойный и защищает ум. Глубокий и хороший фиолетовый цвет, Аметист также часто дается тем, чьи дни рождения падают в феврале.

Есть, конечно, еще больше драгоценных камней, которые, как полагают, имеют исцеления и положительные свойства, включая черный агат, жемчуг гематом и лабрадоритов. Есть множество ювелирных изделий, содержащих эти жемчужины, доступные как на улице, так и в Интернете. Однако, поскольку драгоценные камни являются дорогими предметами, имеющими столько смысла, не очень подходит выбрать массовое производство. Рукотворные ювелирные изделия имеют большее значение, что, в свою очередь, хорошо подходит к тем значениям, которые некоторые прикрепляют к полудрагоценных камней.

Atelier de Famille производит высококачественные изделия, специально разработанные ювелирные ручной работы, в мастерской, расположенной непосредственно за пределами Парижа. Они используют только лучшие полудрагоценные камни и материалы, чтобы предоставить вам лучше закончить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *