Западный веб-дизайн в Китае

Разработка сайта с нуля может быть достаточно большой задачей в зависимости от масштаба вашего сайта и сложных функций, которые вы собираетесь работать позади (сценарии на сервере и т.д.). У вас может быть много файлов для загрузки в конце дня, особенно если вы собираетесь использовать некоторые локальные сценарии на стороне сервера для создания контентных страниц. Ничто не раздражает и не наносит вреда веб-мероприятиям, чем медленное подключение или н & # 39; связь, что является ненадежным. Китайский Интернет известен тем, что он ограничен, ненадежный и медленный, особенно когда речь идет о просмотра иностранных сайтов или взаимодействия с серверами, которые находятся за пределами китайского брандмауэра.

Китайским начальным компаниям очень трудно заниматься Интернетом, как агентства веб-дизайна или китайские компании-компании. Государственные ограничения препятствуют коммерческом росту в Интернете и подавляют многие компании, которые хотят работать с клиентами или бизнесом за пределами Китая. Иностранные компании, работающие в Китае, имеют еще хуже, поскольку многие из этих операций предусматривать взаимодействие с юридическими лицами за пределами Китая. Хорошим примером может быть то, что филиал Великобритании в Китае должна регулярно общаться со штаб-квартирой. Если центр обработки данных находится за пределами Китая, то это существенно замедляет бизнес, мешает персонала и клиентов.

Когда вы собираетесь проводить некоторое время в Китае, и вы много веб-дизайна или блогов, убедитесь, что вы хорошо подготовлены! Прежде чем зайти, приобретите несколько удаленных хранилищ в компании, которая имеет серверы в Гонконге. Гонконг находится за пределами большого брандмауэра Китая, и поэтому имеет очень быстрое сообщение с остальным миром, и умный для Китая. Вы получите гораздо лучшую производительность таким образом, а не на подключение к серверу в Великобритании из Китая. Вы также рискуете, что ваш блог, сайт и любое удаленное обслуживание ftp, которое вы используете, может быть заблокировано Китаем. Это означает, что доступ будет невозможным с любой точки Китая, независимо от того, какой компьютер & # 39; Компьютер вы пытаетесь использовать. Это означает, что у вас есть что-то другое, чтобы добавить его в список покупок, а это VPN или прокси-сервер. Не беспокойтесь со свободными, если вы хотите надежности. Они являются дешевыми, и вы можете извлечь ежемесячную подписку на матч независимо от того, насколько вы посещаете.

Опасный влияние путешествия в Китай, а не осознание ограничений в Интернете, который они там имеют, может серьезно повлиять на вашу независимую работу, блог или сайт. Выходите в месяц, и, не имея доступа к ним, можно повредить ваш доход или бизнес. Не забудьте хорошо подготовиться и правильно настроить все, прежде чем уйти, чтобы избежать неприятных сюрпризов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *