Золотой путеводитель для драгоценного сердечного ювелирного искусства

Задолго до изобретения американского доллара, индийской рупии или британского фунта, другая форма валюты была использована людьми по всему миру. Вы знаете, что это такое? Это было золото, и это было вневременной способ обозначить, насколько богата и могущественный человек. Это и тяжелые, и редкие, и это было использовано как символ статуса в течение многих лет. Это наш бесплатный справочник из золота для красивых украшений для сердца. Мы надеемся, что вы наслаждаетесь этим путешествием в о & # 39; единения золота в наши прекрасные ювелирные изделия.

Золото — один из самых ценных и драгоценных металлов. Это также очень м & # 39; яко и м & # 39; мягко. Вы это знали? Простая унция этого вещества может быть растянута во мелкий проволоку длиной около 5 км. Если бы вы имели такую ​​же унцию золота, это сформировало бы тонкий лист, который мог бы покрыть 100 квадратных метров. Он не будет поврежден или ржаветь, поэтому он продлится почти на неопределенный срок. Это также вокруг нас. Это в наших морях и реках и водоемах. Именно в кризисе земли, которая находится под нашими ногами. Это также в нашем растительном жизни. К сожалению, очень трудно найти и вытянуть, поэтому это также очень дорого. Это занимает от 2,5 до 3 тонн золотой руды, чтобы сделать 1oz чистого золота.

Самый популярный металл ювелирных изделий

популярным металлом в современных ювелирных каучуках сегодня является золото. Более конкретно, можно найти много различных форм сердце ювелирные изделия, используют золото. С точки зрения одного ювелирного предмета, это, без сомнения, "простая золота свадебная полоска" (поскольку свадьбы настолько популярны). Как мы уже упоминали, золото ковкого и м & # 39; которого, его действительно можно использовать в чистом виде. Он должен быть смешан с другими металлами, чтобы сделать его более прочным и крепким. Знаете ли вы, что совпадает с двумя или более металлами? Полученный металл называется сплавом, и большая часть золота, которую мы используем в наших ювелирных изделиях сегодня, встречается в виде сплава. Типы золотых ювелирных изделий вы спрашиваете? Рассмотрим:
(1) 18к золотые украшения,
(2) 14к золотые украшения,
(3) Индийские ювелирные изделия из золота,
(4) Ювелирные изделия из белого золота,
( 5),
(6) Ювелирные изделия из золота
(7) Ювелирные изделия из золота
(8) Ювелирные изделия из золота
(9) Ювелирные изделия из золота,

(11) 22к золотые украшения,
(12) Золотые лошади ювелирные изделия
(13) Позолоченные ювелирные изделия
(14)

знаете ли вы, откуда берется слово карат? Это происходит от слова для плода рожки. Вот несколько производных: на арабском языке является qirat, на греческом языке есть keration, а в итальянском — говорит carato. Вы видите, семена фруктов дерева вилки использовались в древности для измерения драгоценных камней. Поскольку византийская монета из чистого золота (кстати, называется солидус) взвешивает 24 карата, знак 24 карат (24 КТ или 24 К) стал символом, который используется для обозначения того чистого золота.

Что такое карат или карат?

Когда мы говорим о золоте, мы часто слышим термин карат (или карат). Ошибки кролика предпочитали оплачивать морковь, но это еще один предмет вместе. Когда вы платите в каратах, хорошо, то вы действительно говорите о некоторых большие деньги. В ювелирных изделиях карат имеет двойное значение. Она используется как измерения веса для драгоценных камней (одна карата обычно равна 1/5 грамма), но в некоторых странах она также может быть использована для обозначения количества чистого золота в кусочци ювелирных изделий из золота. В Соединенных Штатах, когда мы хотим указать на содержание золота, а не на вес, мы используем "k", например, "карат", чтобы избежать какой-либо путаницы, которая может возникнуть.

Золото 24 Кб (по крайней мере в большинстве случаев) слишком м & # 39; которое для использования в ювелирных украшениях. В некоторых регионах мира они предпочитают использовать 18K или 20K, потому что (A) его ярко-желтого цвета и (B) для простого факта, что он ближе к чистому 24K золота. В Соединенных Штатах преимущество над 14K или 18K выше других, поскольку она более прочная.

Золото 990

Существует новый сплав, о котором следует упомянуть. Золото 990 является сплавом чистого золота и только небольшим количеством титана. Это означает, что вы практически чистое золото с значительно повышенной прочностью. Этот сплав имеет "соломенной & # 39; пьяный цвет" и похож на вид 14K золота, поэтому те, кто ищет этот 24K золотой вид должны выглядеть далее. Тем не менее, если вы ищете способ иметь "почти чистое" золото и лучшую долговечность, этот сплав может вам подходить.

Это приводит нас к вопросу: «Чтобы что-то называть золотом, сколько карат должно быть предметом?» Правила для этого зависят от страны. В Соединенных Штатах для того, чтобы товар был назван "золотом", он должен составлять не менее 10К. Во Франции и Италии она должна быть 18 КБ, а в Канаде и Англии — 9 КБ.

Это все золото желтое?

Золото в основном ассоциируется с желтым цветом, но не все золото желтого цвета. Почему это? Для начинающих чистое 24 К золото всегда желтого цвета. Как упоминалось ранее, поскольку чистое золото слишком м & # 39; которым и ковкой для использования ювелирных изделий, и поскольку страны имеют разные стандарты для того, что означает "золото", вы можете изменить цвет "золото", добавив сплавы, которые вы добавили к нему. Вот формула: желтое золото состоит из золота, меди и серебра. Зеленое золото состоит из золота, серебра, меди и цинка. Белое золото состоит из золота, никеля, серебра, цинка, палладия и платины. Розовое (или красное) золото состоит из золота, меди, а иногда и крошечной количества серебра.

Когда-нибудь услышали андеркаутера?

Есть еще одна вещь, о которой нужно говорить, прежде чем оставить этот предмет карат и карат. Когда вы покупаете ювелирное изделие, вам следует беспокоиться о анкарування. Это серьезная проблема во многих областях во всем мире, поэтому не забудьте приобрести свои ювелирные надежного ювелирного магазина или надежного ювелирного магазина. Во атакующим означает, что, хотя предмет ювелирного изделия отмечен для обозначения определенного количества ювелирного содержания, он может содержать меньше указанного количества. Ювелиры, которые продают ювелирные изделия, не поддельные, иногда могут похвастаться тем, что вы "получаете соглашение". На самом деле вы не получаете ничего подобного. Поскольку ювелирные изделия, которые они продают, содержат меньше золота и больше сплава, чем указано, что такое соглашение? Как всегда, покупатель должен остерегаться. Только купите ювелирные изделия из надежных источников.

Что такое зарегистрированная торговая марка производителя

Вы всегда должны искать зарегистрированную торговую марку производителя по любым предметом золота, который вы покупаете. Он расположен рядом с маркой карат, и производители очень серьезно относятся к этой торговой марки. Кроме того, поскольку все больше и больше ювелиров обеспокоены принадлежности, они готовы приобрести ювелирные изделия только от производителей, которые готовы выдерживать позиции, которую они продают. Этот товарный знак можно проследить до самых людей, которые сделали этот украшений, и их репутация на линии. Они не смогут смеяться в этом конкретном районе.

Как решать облысения кожи

Вы заметили, что иногда у вас цвета кожи, когда вы носите ювелирные изделия? Почему так? Это не чистое золото, которое вызывает это. Чистое золото не омрачает, и в итоге не будет сбрасывать цвет кожи. Это сплавы, прилагаемых к чистого золота, которые вызывают этот эффект цветности. Это происходит преимущественно во влажных или влажных условиях. Эти сплавы сочетаются с жирными кислотами, которые присутствуют в вашем потоке, и это может вызвать коррозионную реакцию. Эта проблема может быть еще хуже в тех местах, где есть воздух в соли, поэтому, если вы планируете поездку на пляж своими золотыми украшениями … будьте осторожны.

О, и еще одно, о чем мы должны говорить. Металлический износ, вызванный некоторыми косметики, еще одной распространенной причиной изменения цвета. Некоторое макияж содержит соединения, которые на самом деле сложнее, чем ювелирные украшения, с которыми они сталкиваются? Вы знали, что? Поскольку эти соединения растираются и наносятся на ювелирные изделия, которые вы носите, они могут заставить часть золота взламывать. В результате с & # 39; является темный "пыль". Когда эта "пыль" контактирует с вашей потные кожей, то черное пятно — это то, что осталось.

И это решение?

Теперь, когда мы обнаружили проблему, какое решение является проблемой цветности в результате ювелирных изделий? Вам нужно попасть в привычку часто удалять украшения и мыть кожу, с которой она сталкивается. Простые мыло и вода является наилучшим решением. О, и не забудьте сохранить свои ювелирные изделия. Периодически вытирайте ювелирные м & # 39; которой м & # 39; которой тряпкой, чтобы удалить любую гадость, которая может "накапливаться". Может также быть полезным использовать порошок тела, не содержит абразивов на всех участках вашей кожи, которые будут сталкиваться с украшениями, которые вы хотите носить.

Почему бы не проверить, подобный ювелирное изделие доступен в другого производителя? Вы можете обнаружить, что один предмет ювелирного изделия вызывает изменение цвета, тогда как аналогичный вид не имеет. Это не обязательно & # 39; обязательно означает, что одно произведение уступает другому ума. Производители ювелирных изделий часто используют различные сплавы (или различные комбинации сплавов) в развитии ювелирных изделий. Хотя кусочки могут выглядеть одинаково, одна часть ювелирных изделий может вызвать изменение цвета, тогда как другая не может.

Вы знаете, вы всегда можете перейти на более чистую форму золотых украшений. Это может решить проблему. В конце концов, это те сплавы, которые вызывают проблему, и если вы движетесь в сторону чистого золота … проблема решена.

В заключении

Мы надеемся, что вам понравился наш бесплатный экскурсовод на золото в мир ювелирных изделий и цветовых покрытий. Если вы хотите научиться немного больше, посетите наш блог. Прежде всего, мы сосредотачиваемся на сердечках, но мы также предоставляем общую информацию об истории ювелирных изделий и покупаем другие великолепные ювелирные изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *