Инвестиции в монеты против облигаций

Монеты могут быть замечательными инвестициями, если вы правильно инвестируете. Облигации также могут быть безопасными инвестициями, если вы получаете сильную компанию. Трудно сравнить монеты с облигациями, поскольку там есть много хороших облигаций и множество плохих облигаций. Но мы все еще можем сравнивать яблоки с яблоками и посмотреть преимущества и затраты на одинаковых игровых полях. Нам просто нужно сравнить конкретные ключевые моменты между монетами и облигациями.

Есть много надежных облигаций, и там есть много нежелательных облигаций. Безопасные облигации платят от 4% до 5%. Мусорные облигации могут платить от 7% до 11%. Следует отметить, что мусорные облигации не являются хорошими инвестициями. Существует причина, почему они называются бесполезными облигациями. Хорошие облигации гораздо безопаснее, но их доходы обычно низкие до среднего. Они никогда не дают лучше, чем посредственные возвращения. Однако, если любая из облигаций, которые вы покупаете по умолчанию, ничего не получаешь. Вы просто получаете акции с другими владельцами облигаций. Это несомненный ущерб, поскольку продажа активов редко превысил половину их цены покупки. Завтра больше, вы никогда не знаете, сколько денег было заимствовано корпорацией. Это может легко оказаться мошенничеством.

Монеты значительно отличаются от облигаций. Если вы покупаете плохие монеты, они никогда не могут подорожать. Они никогда не потеряют своей ценности. По крайней мере, они преследуют темпы инфляции. С плохой н & # 39; связью, вы можете потерять все это и в конечном итоге из ничего. Хорошие инвестиции в монеты составляют от 8% до 11% +. Понятно, что доходность инвестиций в монеты гораздо лучше, чем прибыли на рынке облигаций.

Есть люди, которые покупают и продают облигации на жизнь. Это совершенно отличается от покупки облигаций, чтобы сэкономить деньги. Эти люди могут получать прибыль, продавая новые облигации и почти зрелые облигации. Они более или менее зависимы от своих навыков продаж. Чем больше они продают, тем больше они делают.

Очевидно, что монеты являются лучшими инвестициями. Они безопаснее, они имеют высшее прибыль, и они абсолютно без налогов. Единственная разница — это время, которое требуется для монетных инвестиций, чтобы достичь зрелости. Что касается времени, то вы больше сказать, когда вы покупаете облигации. Но я не думаю, что вы должны сильно беспокоиться об этом, потому что вы можете легко потерять все это, если вы покупаете неправильный н & # 39; связь. Не говоря уже о том, что доходы превышают время ожидания. Если вы обеспокоены тем, что зарабатываете слишком много денег на монеты, то покупателю будет ниже дата выбора ключа. Лучшая часть этого заключается в том, что вы не обманываете себя прибыль, если вы вкладываете меньше денег в монеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *