Индикатор беговых дорог: багажная бревно материалами и гарантией

Бордюрная бревно — это материал, который образует твердую поверхность, на которой вы бежите. Другими словами, это поддерживающая поверхность. В этой статье отличает настил от протекторной ремня, который является ремнем, движется по дотла.

Важно

Производители беговая дорожка не придают большого информации о фактических строительные материалы их бревен. В настоящее время большинство беговых дорог, особенно если они стоят более 1000 долларов, строятся с прилично крепкими бревнами для протектора (как правило, это деревьев & # 39; яна плита средней плотности с дуоподибним фенольным покрытием — все это более подробно обсуждается ниже).

Однако сила — это не все, а конец все. Если сила была важной, большинство производителей беговых дорожек использовали бы металл. Металл используется, но не во многом.

Что такое цели строительства настила?

Как я уже говорил выше, если сила была целью, то дневное время будет руководствоваться металлическими или стальными бревнами. Но сила не единственная цель. Качество настила имеет:

  • будьте тверды
  • будьте тверды
  • будьте тверды
  • Имейте некоторую эластичность (то есть, слегка гибкий, но не бодрый)
  • Уменьшить шум (например, шумоглушення, если это возможно)
  • Мать гладкую поверхность, чтобы свести к минимуму трение ремня протектора
  • Какие материалы используются?

    Часто вы увидите ссылки на массивную древесину, древесную плиту средней плотности (MDF) и металл как материалы, которые используются для беговых дорожек. Для покрытия вы обычно читаете о фенольное покрытия. В статье объясняются эти различные материалы.

    Материалы

    1. Деревьев & # 39; яна плита средней плотности (MDF)

    МДФ создается путем расщепления древесины в волокна (опилок), а затем формирует волокна в твердую бретельку бревно с воском и смолой. Обычная толщина 3/4 "до 1". Вы можете узнать больше о МДФ здесь.

    МДФ является предпочтительным материалом, который используется для беговых дорожек.

    2. Массивное дерево

    Палуба изготовлена ​​из твердой древесины 3/4 "до 1". Проблема с твердым деревом — трудно найти дерево, идеально подходит. МДФ, хотя и не идеальный, обеспечивает консистенцию, которую трудно найти с твердым деревом.

    ДСП ДСП не такой же, как МДФ. ДСП не на основе волокон. Это сложный деревьев & # 39; пьяный композитный продукт. Результат состоит в том, что ДСП намного слабее МДФ. МДФ плотнее и сильнее.

    Избегайте беговых дорожек с бревнами, используя ДСП. Вы будете счастливы, чтобы выйти из этого года.

    3. Металл

    Металлические бревна не так широко распространены как твердые древесины или бревна МДФ. Он тяжелее и не создает как "м & # 39; который" поверхность, как дерево или МДФ. Работа на металле или стали просто не столь приятная, как на твердом дереве или в МДФ.

    Какой материал я рекомендую?

    Палуба MDF, которая дуэт или тройка, покрытая фенольной смолой.

    Покрытие

    ] Некоторые беговые дорожки покрыты с обеих сторон (дуепокриття, иногда также называют тройным покрытием), а ниже качества беговой дорожке покрывают лишь 1 стороной бревна для беговых дорожек. Лучше бревно покрытая с обеих сторон, помогает уменьшить деформацию. Также лучше уменьшить трение с помощью протекторной бревна по всей поверхности, на которой движется защитный протектор.

    Лучший материал, используемый для покрытия:

    Фенольный: это лучший материал для покрытия. Вы будете платить больше фенольное покрытие, но оно того стоит.

    Что такое фенольная покрытия?

    Покрытие фенольной смолы — это пластическая смола. Когда бревно для беговых дорожек покрыта фенольной смолой, воск деревьев & # 39; яной бревна не нужна.

    Можете ли вы создать свой собственный, если ваш оригинальная колода сломается?

    Да, но это не рекомендуется, если вы действительно не знаете, что вы делаете. Просто врезки в лист фанеры или МДФ не собирается это делать. Там надлежащим образом покрывают бревно и обеспечивают ее безопасное прикрепление к беговой дорожке.

    Последнее, что вы хотите, — это ваша колода, которая разбивается во время бега или ходьбы

    Вот почему по вашему бревно для беговых дорог важно иметь гарантию на пожизненную жизни. Палубы часто ломаются или трищаються (особенно с дешевыми беговыми дорожками).

    Примечания из натуральной древесины

    Замена частоты

    Диапазон количества часов использования бовдорних бревен полезен для впечатляющих. Некоторые нижние колодки для беговых дорог рассчитаны на 500 часов, а другая гарантия на их бревна на всю жизнь. Естественно, интенсивность использования и вес пользователей повлияют на продолжительность беговая дорожка.

    ли она оборотной?

    Некоторые производители беговая дорожка делают реверсивные палки протекторов, чтобы вы могли получить больше пробега от них.

    Is оборотный хороший?

    Это зависит. Некоторые производители изготавливают бейсбольные бревна, которые гарантируются в течение всей жизни, без необходимости их отмены. Другие не накладываются на пожизненную гарантию и не могут быть отменены. Они могут иметь кратчайший срок службы. Тогда есть беговые дорожки с оборотными бревнами, которые теоретически удваивают продолжительность работы беговая дорожки.

    Гарантия

    В идеале, беговая дорожка, которую вы покупаете, будет на гарнир жизни всю гарантию. Это свидетельствует о том, что производитель стоит за бревном, а в случае неудачной бревна вы получаете замену

    Технология амортизации

    Технология амортизационного покрытия достаточно прохладной в эти дни. Технология амортизации беговых дорог включает количество, тип и качество амортизатора беговой дорожки.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *