Интернет-покер игроки — Top 10 список

Исаак ВестмеменоАА Барон

Исаак Барон широко признан одним из лучших игроков в турнире и денежных игроках в покер онлайн. В 2007 году Исаак был назван онлайн-игроком года CardPlayer. В своей карьере & # 39; интерьере в покер Исаак Барон заработал более 3 миллионов долларов на призовые деньги, захватил 13 титулов и стал одним из самых известных онлайн-игроков в покер. Самые престижные из побед Исаака вышли на Sunday Million PokerStars, гарантии Full Tilt на сумму 750 000 гривен и события PokerStars с 200 000 Rebuy. Несмотря на то, что Барон больше сфокусировал внимание на денежных играх и турнирах, он все еще угрожает снять любой турнир, в который он входит. Последний случай финальной таблицы Европейского покерного тура насчитывал Исаака Барона почти 1000000 долларов и закрепил свое место в качестве одного из лучших онлайн-игроков или живых турниров в покер.

Alex AJKHoosier1 Kamberis

За более чем 3,3 миллиона долларов в покерных покерных чемпионатах, AJKHoosier1 несомненно является лучшим списком лучших онлайн-игроков в покер. Алекс начал играть в покер в 2006 году, и после крепкого начала своей кар & # 39; еры в 2007 году он взорвался на сцену в покер в 2008 году из почти 2,8 миллиона долларов в турнирах winsnings.

В 2008 году AJKHoosier1 был онлайн-игроком года CardPlayer, и уже заработал 122 кассы и 9 титулов в своей короткой автомобиль & # 39; интерьере. Как и многие из доминирующих онлайн-игроков в покере, Алекс начал растормозиться в живых турнирах по покеру, и, безусловно, будет жестким в любом жизни или онлайн-покерном турнире, в который он входит.

Shaundeeb

Шон Диб является лидером в игре Карл Плейер онлайн-игрока года, и является в последнее время одним из лучших онлайн-игроков в покер. Суток недавно снял гарантию в размере 75 000 долларов, и завершил второй место в поединке на PokerStars Super Tuesday и Full Tilt Poker. В своей покерной автомобиль & # 39; интерьере Шон Деб уже накопил более 2000000 в покерных турнирах, 20 покерных титулов и удивительные 120 наличных денег. Суток не только чрезвычайно талантливый, но и известен как покерный м & # 39; мясорубка, как сообщается, в среднем играет 30 турниров в день.

Annette_15

Аннетт Обрестад уже протравлю свое название в историю покера с победой на Main Event Main Event World Series of Poker 2007 Тот факт, что Annette_15 все еще не достаточно стар, чтобы вступить в живых покерных турнирах в Соединенных Штатах, заставляет ее 3400000 долларов в поединке в покерных турнирах еще больше впечатляет. Аннет Обрестад также знаменито выиграла 180 человек, которые сидят на ноге, а потом лишь однажды участвуют в картах. Среди других легендарных сказок Аннет_15, что она превратила деньги, выигранные от фрироллов, в миллионы долларов, не будучи депозиту с онлайн-покерным сайтом. Annette_15 не повторили прежнее доминирование в турнире за последние два года, но легенда будет чрезмерно продолжать расти.

Кевин BeL0WaB0Ve Saul

Кевин BeL0WaB0Ve Саул известный как одна из самых доминирующих сил в ранних онлайновых покерных турнирах. Кевин Саул продемонстрировал свой ранний успех в Интернете на выплату 1,3 миллиона долларов на Кубок Bellagio 2007 и титул WPT. BeL0WaB0Ve и небольшая группа игроков из турниров начали играть гипер-агрессивно и доминировать в онлайн-покер турнир несколько лет назад. Остальные поля онлайн-турнира были вынуждены изменить свой стиль игры, и конечный результат состоит в том, что игроки турнира используют более 3 и 4 бет-блефов и значительно расслабляют их подъема и вызовы. BeL0WaB0Ve помог переместить турнирный покер на следующий уровень, и, как правило, забывает об этом раньше или претендует на титул. Преобладание Кевина Саула в онлайн-покере может исчезнуть, но он становится силой живого турнира в покерном среде.

Jon PearlJammer Turner

После скромного начала своей кар & # 39; еры в 2005 и 2006 годах Jon PearlJammer Turner превратился в одного из лучших онлайн-игроков и онлайн-турниров по покеру. PearlJammer имеет более 2 миллионов долларов в покерных выигрышных покерных соревнованиях и в настоящее время высоко оценивается как онлайн, так и онлайн-игроком "Лидеров" "The Year". Джон поразил людей на Full Tilt Poker достаточно, чтобы получить спонсорскую сделку, и он указанного в красном виде на сайте как Full Tilt Professional. В дополнение к своим 9 побед в карьере & # 39; интерьере, PearlJammer имеет 138 касс, в том числе два финальных стола на World Series of Poker 2009 Джон хорошо осведомленным игроком и отлично владеет смешанными играми, а также безлимитными игроками. PearlJammer мог бы стать двойной угрозой на будущие годы с шансом на победу в программе "Игрок года" и "Интернет-игрока года". В 2008 году PearlJammer и другие онлайн-студии Eric Rizen Lynch и Jon Apestyles Van Fleet выпустили Winning Poker Tournaments One Hand at Once, Volume I, книгу об онлайн-турнирную стратегию.

Стив Гобро780 Гросс

Gboro780 в настоящее время является вторым игроком в игре 2009 CardPlayer онлайн игрока года. Gboro780 быстро поднялся на вершину онлайн-покерного мира и имеет почти 2 миллиона долларов в покерных турнирах по покеру на свое имя & # 39; я. Основная масса денег Стива Гросса была выиграна в 2008 и 2009 годах, с каждым годом зарабатывая почти 1000000 долларов. За последние п & # 39; пять лет было много игроков, которые снимали звезды, а затем перешли на большую популярность и счастье в живых турнирах или полностью исчерпали, но Gboro780 постоянно был одним из лучших онлайн-игроков в покер в течение последних нескольких лет. Gboro780 имеет 16 побед по своему им & # 39; ям и впечатляющие 124 автомобиль & # 39; интерьерные награды на сегодняшний день. Небо — это предел для этого игрока, и это может быть просто онлайн-игроком награды года в его будущем.

Адам Роутлюс Леви

Ротлюс завоевал популярность покера в World Series of Poker 2008 с глубоким завершением Главного События и его взаимодействия с Poker Brat Phil Hellmuth. Адам имеет почти 2000000 долларов в покерных выигрышей, включая 112 наличных денег и 4 названия на сегодняшний день. Roothlus вытащил некоторые из наиболее впечатляющих подвигов в истории турниров в онлайн-покере с двумя финальными столами в 5-недельный период времени и PokerStars Sunday Millions. Размеры Sunday Millions регулярно разбивают 5000 абитуриентов, и единственные турниры, сравнимые по размеру, — это главное событие WSOP, а Roothlus регулярно выплачивает денежные средства, а финал подает некоторые из крупнейших турниров.

JohnnyBax

Cliff JohnnyBax Joseph

Один из самых известных игроков онлайн-покера когда есть JohnnyBax. Рано в карьере & # 39; интерьере Джонни Бакса он считался одним из лучших игроков в покер в онлайн-покерных турнирах. Йозеф начал свою карьеру & # 39; интерьера в Интернете в 2004 году и регулярно занял рейтинг онлайн-игрока года. Несмотря на то, что его внимание обратилась на собственный сайт по подготовке к покеру, PokerXFactor, браслет World Series of Poker от JohnnyBax 2005 года, выигрывает автомобиль & # 39; интерьера в размере 2,7 миллиона долларов, а легендарный статус как оригинальных звезд онлайн- покера будет продолжать считать его одним из легенды об онлайн-игры.

Даррелл Гигабет Диккен

Gigabet — это, пожалуй, самый известный онлайн-игрока в покер. Гигабет начал свою онлайн-кар & # 39; интерьера, доминуючись на полях онлайн-турнира, прежде чем обратить внимание на живые турниры по покеру. В течение последних нескольких лет события в World Series of Poker и World Poker Tour подтвердили, что его умение легко адаптируются к живому покеру. Gigabet выиграл 4 титула, включая победу на WSOP Circuit Event и Чемпионат WPT. В период с 2005 по 2007 год Gigabet царил в онлайн-покерной сцене, но последние пару лет значительно сократился к участию в турнирах и уже не представляет угрозы для выигрыша награды Online Player of the Year. Gigabet все еще остается легендой в сообществе онлайн-покера, но должна быть живой угрозой на любом турнире, в котором он участвует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *