Интернет-торговля на фондовом рынке — основы фондовой торговли

Существует образ, который приходит к уме людей, когда упоминается торговля акциями. Интимный пол с мужчинами в деловых костюмах кричит и показывает. Там, кажется, нет рифму или причины для их крика. Это идеализированная версия фильма Нью-Йоркской фондовой бирже. Фактически, торговля акциями — это сложный процесс, который держит действующие предприятия и инвесторы, которые зарабатывают деньги.

Основой биржевых торгов является компания, которая предлагает акции в своей деятельности для покупки и продажи. Инвесторы, которые покупают акции, получают пропорциональную собственность в компании. Насколько успешный бизнес на рынке определяет, сколько прибыли инвестор зарабатывает.

Существует две различные системы доступа к фондовому рынку. Первый находится на бирже, где покупают и продают акции осуществляются с помощью традиционных средств. Вторая — через Интернет на фондовом рынке.

Торговая площадка для обменов

Обменный площадка, хотя и не точно изображен в фильмах, имеет тысячи брокеров, которые ведут торги своим клиентам, инвесторам.

Существует процедура, по которой следуют брокеры для сложных операций. Инвестор обращается к брокерского офиса и размещает заказ на определенное количество акций в определенной компании. Отдел заказ брокера предоставляет информацию о заказе подписчиков, расположенном на обменном площадке. Клерк передает информацию продавцам пола. Торговцы пола встречаются с другими трейдерами, в которых инвесторы с акциями, которые они готовы продать в запрашиваемых компаниях. Когда обе стороны & # 39; торговцы согласились на цену, по которой они закрывают сделку. Окончательные детали предоставляются брокером, который информирует инвестора о окончательные детали.

Переговоры между купцами зависят от статуса рынка и того, насколько эффективны акции. Торгування может длиться от нескольких минут до выше. Если заказ большое или сложное, то фундамент торговли остается неизменным, но процедуры могут быть сложными.

Электронная торговля

Комп & # 39; Компьютеры и технологии открывают новые тенденции в торговле акциями. Национальная ассоциация торговцев ценными бумагами автоматизированных котировок осуществляет торговлю акциями целиком с помощью современных онлайновых систем.

Традиционные биржевые брокеры выпускаются через интернет-фондовые рынки. Комп & # 39; Компьютеры заменяют покупателей и продавцов. Операции, выполненные в этом вопросе, более быстрыми и эффективными.

Электронная торговля также предоставляет инвестору ускоренные подтверждения. Инвесторы пользуются преимуществом мониторинга инвестиций через Интернет. Однако брокеры до сих пор завершают торгов, поскольку инвесторы не имеют непосредственного доступа к онлайн-фондовых рынков.

Единственная часть процесса, обычно вовлечен инвестором, состоит в их контакте со своим брокером и получения регулярных отчетов. Напоминание о торговом механизм осуществляется без прямого взаимодействия с инвестором.

Теория торговли акциями на самом деле довольно проста. Инвесторы покупают акции в бизнесе через акции, чтобы эти предприятия могли продолжать операции. Инвесторы получают долю прибыли компании вместо этого. Это процесс, который выгоден обеим сторонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *