Использование PDF-файлов в гравюрных области

PDF является последовательной ребенком PostScript, которая стала собственной. На самом деле, он был сначала введен компанией Adobe как интерпретатор PostScript еще в начале 90-х годов как инструмент для создания "безбумажного" офиса. Adobe Acrobat, который перешел в новый формат файлов, был очень дорогим для своего дня, и поэтому не сохранил огромный рынок.

Acrobat был разделен на 2 основные подпрограммы: Distiller, который мог занять файл PostScript и превратить его в файл PDF; и Reader, который позволит любому просматривать PDF-файл на своих экранах. Конечно, любая программа может быть использована для создания PostScript или EPS-файла, поэтому красота файла Acrobat PDF в формате файлов позволяет просматривать файлы независимо от программы, которая используется для создания исходного файла, если пользователь имел Acrobat Reader.

Вы должны жить в пещере, чтобы не знать, какой бесплатный сканер Acrobat Reader доступен на сайте Adobe, но это не всегда было таким. Сначала вам пришлось заплатить за Reader! Ах, сила доли рынка. Это был абсолютный гений маркетинга, когда компания Adobe приняла решение предложить читателю бесплатно, поскольку это позволило легко и удобно распространять чтении файлы, а также сделало Acrobat домашним словом.

PDF также поддерживает мультимедийный элемент, например фильмы / звук. Он также поддерживает гипертекстовые элементы, как закладки, ссылки на адрес сайта или электронной почте. Совсем недавно он поддерживает заполнения формы и формы. Все это означает, что помимо создания файлов для просмотра, он может использоваться для презентаций, образцов, пособий и т. Что касается области гравировка, PDF-файлы могут содержать текст и изображения, которые очень эффективны при импорте и экспорте обложки для машины для гравировки. Все это хорошо, но самым важным для нас граверов является то, что это один из самых надежных средств импорта документов из других программ / программ / платформ в программу CorelDraw, Adobe Illustrator и др. Портативность формата позволяет легко передать логотип клиента на комп & # 39; Компьютеры и быть готовым выгравировать на предмет, то есть олово & # 39; деревянные контейнеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *