Использование Splash-страниц до вашего предпочтения

Некоторые могут утверждать, что страницы заставки не должны использоваться, поскольку они забирают посетителей с вашего основного сайта. Однако существует множество случаев, когда их использование может быть очень полезным.

Страница всплеска — что это такое

Для тех, кто не имеет представления о том, что это такое, вот некоторые общие характеристики:

— это одна страница, целью которой было ввести ваш сайт / службу посетитель

— они, как правило, стараются предоставлять как можно больше информации о сайте, сохраняя его крайне прост.

— в основном они включают привлекательный графический дизайн, видео и звуковые эффекты, чтобы привлечь внимание зрителя.

— часто отображается форма регистрации / подписки

— она ​​может быть использована для предоставления посетителю возможностей входа на сайт (используя флэш, совместимость браузера и т.д.), показывать предупреждение или важную информацию [19659002] Минусы использования страницы всплеска

— Если всплеск не используется в качестве среды для отображения предупреждений / уведомлений, это часто может быть очень раздражающим для пользователя. Многие пользователи могут решить оставить сайт после того, как увидели его, потому что они нажали ссылку, чтобы непосредственно ввести свой сайт, и это преобладает страница, на которой с & # 39; является всплеск.

— автоматическое воспроизведение видео / звуков может быть огромным отвлечением

— за неимением текстового содержания, поисковые системы не могут правильно индексировать страницу, часто приводя к снижению результатов поисковой системы

. Плюсы использования всплеск

— это позволяет отображать важные сообщения своим посетителям

— это позволяет сузить все содержимое вашего сайта или услуг только на одной странице

— может быть отличным инструментом для увеличения вашей список участников / подписчиков

Как и когда использовать бриззальну страницу

Важнейшим моментом является то, что не используйте его как главную страницу без особой необходимости! Вы не хотите получать наказание в рейтингах поисковой системы за то, что у вас есть всплеск как домашняя страница. Используйте только вашу подобную программу для, возможно, важных объявлений.

Вместо этого создайте отдельную страницу для своего домена, как "yourdomain.com/splash.php".

И, чтобы убедиться, что вы не будете наказаны в поисковых системах, обязательно & # 39; обязательно блокируйте поисковые системы от него, используя файл robots.txt.

Если правильно использовать страницу, то это может стать отличным способом привлечения посетителей, но только из некоторых источников трафика, где пользователи, как правило, не отнимают много времени, чтобы проверить все содержимое своего сайта, а просто хотите снимите его через несколько секунд . Вы можете использовать их для рекламы в социальных сетях. Но, наверное, они наиболее ценны, когда вы пытаетесь непосредственно расширить свой список с ними, предложив халяву, например полезные электронные книги, если они подписались.

Если вы предложите придать своему посетителю что-то взамен, они, скорее всего, присоединятся. Кто не любит голенищ?

Создание собственной личности

Существует много только веб-сайтов, которые делают спласницьки страницы простыми, а также разместят их для вас. Однако, хотя они могут быть замечательными для создания простых страниц, а также предложить им размещать их, главное, что вызывает надежды на них, заключается в том, что, когда они их разместят, в них также будут ссылки, входящих в него. Обычно это не проблема, но ваши страницы всплесков, несомненно, будут выглядеть менее профессионально по сравнению с хостингом самостоятельно.

Другой недостаток заключается в том, что у вас будет больше проблем с добавлением пользовательских скриптов и PHP-кода, таких как обработка форм, вставки видео и прочее.

Итак, если у вас есть возможность самостоятельно принимать всплеск, мы наверное рекомендуем это делать! Это может даже быть на незв & # 39; связанном сайте, поскольку вам нужно лишь требовать одну страницу. Но, если он размещен в вашем главном домене, он еще больше преимуществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *