Как выбрать лучшую заявку на мобильный платеж

Мобильные торговые точки (POS) решения позволяют торговцам принимать платежи с помощью кредитных карточек там, где это наиболее удобно для своих клиентов. Мобильные платежи позволяют торговцам принимать и обрабатывать платежи с помощью кредитной карты в проходе, за пределами магазина или в любом месте, клиенты предпочитают платить. Владельцы малого бизнеса или крупные торговые компании с мобильной группой продаж или нетрадиционными магазинами могут расширять свой бизнес и увеличивать прибыль, принимая платежи через мобильные кредитные карты, используя существующий смартфон.

Системы мобильных POS устанавливают новый стандарт в удобном для вас виде, и их легко реализовать и поддерживать. Купцы, оснащенные устройством iPhone, BlackBerry, Windows Mobile или Google Android, могут быстро, надежно и безопасно отправлять, авторизовать и выполнять операции.

Мобильные POS-системы имеют ряд преимуществ:

  • Снижение затрат на обработку — торговец может снизить стоимость обработки, используя единый торговый счет, чтобы принимать розничные и мобильные платежи.
  • Удовлетворение клиента — Улучшение опыта клиентов, предлагая несколько вариантов оплаты.
  • Гибкость — Мобильные транзакции позволяют торговцам принимать ваш магазин в любом месте.
  • Стабильность и надежность — Программное обеспечение для мобильных POS конкурирует с крупнейшими торговыми, электронными и портальными сайтами. Мобильные приложения POS могут обрабатывать миллионы транзакций в месяц.

Нижняя стоимость входа

Учитывая то, что большинство людей, скорее всего, потеряют свой кошель, чем просто потерял свой мобильный телефон, неудивительно, что мобильная платформа быстро становится новым вариант оплаты для владельцев малого бизнеса. Для многих наш мобильный телефон никогда не покидает нашу сторону. Он сохраняет свое место за обеденным столом, легко доступен на креплении или в кармане, и часто, как то ему даже удается попасть на вашу подушку ночью. Сегодня продавцы, которые продают добросовестный стоимость, могут принимать платежи с помощью кредитных карточек без приобретения традиционного торгового оборудования или платы за дорогие настройки системы.

Расширение рынка

Мобильные POS-решения стоят владельцу малого бизнеса и независимом торговому представителю. Купцы могут приобрести качественную программу для смартфона от $ 0- $ 29,95. Вопрос для вопроса поставщику услуг мобильной связи & # 39; связи:

· Совместима программа для мобильных устройств PCI?

· Поддерживает программа как малые, так и большие платежи?

· Нуждается система службы платежных шлюзов? Если да, то признать платежные шлюзы требуют дополнительной периодической ежемесячной платы.

· Помогает программа провести пальцем и делать транзакции без перемещения? Скоростные операции обеспечивают низкую плату обработки.

· Какие кард-ридеры поддерживаются?

· Поддерживает карточный читатель шифрования данных?

· Предоставляет ваша система онлайн-заявления для просмотра транзакций клиентов?

· Какие мобильные телефоны поддерживаются?

· Гарантирует система, платежная информация клиента не хранится на мобильном телефоне?

· Какие все сборы, д & # 39; связанные с принятием платежа?

· Насколько быстро клиентские платежи финансируются на банковский счет продавца?

· Что такое лицензионное соглашение? В частности, может купец загружать приложение для мобильных платежей на нескольких устройствах?

Мы неоднозначно увидим, что многие поставщики мобильных приложений выходят из дерева, когда развивается отрасль. Однако торговцы должны искать поставщика услуг мобильной связи & # 39; связи с многолетним опытом работы в области обработки платежей.

Самые популярные программы для мобильных платежей

1. MobileAuthorize (Google Android, BlackBerry, iPhone / iTouch, Windows Mobile)

2. iPayPOS (iPhone)

3. RoadMerchant (BlackBerry)

4. MobileMerchant (iPhone, Windows Mobile)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *