Как заработать деньги из вещей, найденной в лесу

Есть много способов заработать деньги из вещей, которые вы можете найти в лесу или даже на полях. Большинство людей думают о лесозаготовительную древесину или резки дров, но я собираюсь перечислить некоторые варианты, которые требуют менее физически требовательной работы, меньшего оборудования и меньшее влияние на окружающую среду. Большинство из них не будет влиять на экосистему, если это произойдет умеренно. Вот восемь идей, которые помогут вам начать работу.

Морельни грибы, также известные как сухие рыбы, можно встретить в лесу весной почти во всей восточной половине Соединенных Штатов и в нескольких местах на северо-западе. Морельс может продать за 20 или более долларов за фунт.

Сосновые шишки бывают разных форм и размеров. Они могут быть превращены в ремесла, которые затем могут быть проданы. Вы также можете замочить их в определенных химических веществах, которые, в свою очередь, приведут к сжиганию различных цветов, когда они будут введены в камин. Эти обработанные сосновые конусы продаются примерно за 15 долларов за сумку за 3 фунта.

Вы можете копать женьшень и другие растительные корни, такие как золотистый, черный когош и дикая гортения. Фунт дикого женьшеня обычно приносит где-то от 300 до 800 долларов за фунт в зависимости от того рынка в этом году.

Стрелки, кремень и другие индийские скалы и артефакты можно найти на полях и лесах по всей стране. Только один хороший артефакт может стоить от 10 до 1000 долларов.

Держите глаза на скрученные, маленькие деревья или ветви. Вы можете сделать из них достаточно хорошие прогулочные трости достаточно легко. Просто попробуйте использовать деревья или ветви, имеют уникальную, отличительную качество. Это делает трость видом своего характера.

Вы можете найти гигантский тростинник, также известный как тростник, в 23 штатах. Часто его встречают в поймах с жидким покрытием дерева. Вы можете взять несколько из больших и сделать из них рыболовные столбы (олово & # 39; деревянные столбы) и продать их.

Вы можете найти и продать рогарни сарае с оленей, лосей и лосей. Многие продают за несколько долларов фунт, но если вы найдете трофейный сарай, это может принести гораздо больше.

Вам может понадобиться определенная осторожность на этом. Большинство людей ждет, пока после падения мороз. Он собирает кусочки гнезд. Они обычно приносят около $ 20-30 за штуку от людей, которые хотят их как тип сельского украшения или просто собирать их. Кроме того, шершни не используют старое гнездо, они ежегодно строят новый

. Надеемся, вы получили по крайней мере несколько идей из этой статьи, и, возможно, у вас есть большинство этих вещей в вашей местности. Просто пожалуйста, ответьте, пользуясь имеющимися ресурсами природы, и, прежде чем продолжать, всегда проверяйте местные законы и правила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *