Как кормить грудью своего мужа и сделать его горячим!

Позвольте мне сказать это сначала: грудное вскармливание и взрослые отношения для взрослых не для всех. Некоторые люди даже могут быть отражены этой идеей. Но если вы даже немного заинтересованы в том, чтобы попытаться его с вашей человеком, то вам нужно убедиться, что вы придерживаетесь этих 5 советов о кормлении грудью.

1. Сделайте это особый случай — грудное вскармливание вашего мужа или парня невероятно интимной и частной активностью. Но если вы делаете это каждый вечер с вашей человеком, это быстро потеряет свое обращение к обоим вас. Вместо того, чтобы регулярно кормить вашу человека, попробуйте разбить его и делать это только один или два раза в неделю, чтобы сделать это особым приводом.

2. Убедитесь, что вы оба чистые — я не могу поверить, что я даже говорю это! Но даже в 2012 году некоторые люди серьезно не ухудшают свою гигиену и сексуальное здоровье & # 39; я. Убедитесь, что перед тем, как приступить к грудному вскармливанию вашей человека, вы оба являются чистыми, а также убедитесь, что вы оба свободны от гриппа.

3. Попробуй говорить грязь. Если вы действительно хотите усилить ощущения, которые вы даете своему человеку во время кормления грудью, то почему бы не пытаться говорить ему грязно в то же время. Вам не надо ничего сказать, что абсолютно возмутительно. Самый простой способ разговаривать с вашим человеком во время кормления грудью — это просто описание того, как он чувствует себя.

Вы могли бы сказать такие вещи: "Это чувствует себя очень хорошо", или "Я люблю, как вы сосут мои соски", или "Если вы смоклюете мою грудь, это действительно превращает меня прямо сейчас". Все это есть. Когда вы станете более комфортными, вы можете начать расширяться, что сказать ему.

4. Это идеальное время для ручной работы. Если ваш человек лежит на коленях, когда она сосет на груди, то вы в идеальном положении, чтобы начать давать ему ручной работы в то же время. Подобно тому, как говорить с ним грязно, не нужно делать ничего фантастического. Просто возьмите его вал с нежным восторгом и медленно начинайте поглаживать. В идеале вы хотите, чтобы он вырывался после того, как он закончил грудное молоко.

5. Убедитесь, что он отступает — Когда грудное вскармливание ваш человек, как правило, взаимно эротическим половым актом, это может быть то, что ваш человек пользуется гораздо больше, чем вы. Если это так, то убедитесь, что он соответствует и делает что-то приятное для вас.

Итак, если ты оказался просто сидеть там, ожидая его закончить, может, со временем заставить его с & # 39; есть тебя. Или, если у вас есть одна позиция & # 39; что ты действительно наслаждаешься. В любом случае, убедитесь, что секс касается как вашего удовольствия, а не просто его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *