Как купить недвижимость в США

Если вы будете новостройками на рынке недвижимости США, тогда покупка недвижимости в США не будет сначала легким процессом. Несмотря на то, что на сегодняшний день можно найти какие-то потрясающие предложения на рынке США, все еще существует возможность сделать несколько дорогостоящих ошибок.

Однако это не должно мешать инвестированию. Это имеет только сделать вас более осведомленными о важности надлежащей осмотрительности. Ниже приведены две наиболее важные вещи, которые следует учитывать.

Как купить недвижимость в США:

1. Обратите внимание на налоговые последствия для иностранных инвесторов: ваш выбор инвестировать в американскую недвижимость, скорее всего, зависит от суммы налога, нужно заплатить при покупке недвижимости. Это включает имущество, прирост капитала и налог на перевод.

Как не гражданин США, существуют определенные налоговые последствия, которые будут иметь в виду при покупке недвижимости в США — и дополнительные последствия, когда иностранец продает имущество в США.

Хотя не все плохие новости. Возможно, вам также налоговые льготы. США делают все возможное, чтобы привлечь иностранные инвестиции в это время, особенно учитывая тяжелый экономический климат.

Главное, что вам нужно знать о том, как покупать недвижимость в США, именно то, что ваши налоговые последствия будут, хорошо или плохо. Это поможет вам сделать хорошо обоснованное предложение и сохранить вашу покупку в соответствии с вашего бюджета.

2. Посмотрите на местную экономику: когда речь идет об инвестировании в недвижимость США, местная ситуация более важной, чем общая. В настоящее время почти каждый город в США пострадали от спада, поэтому ваша цель — найти такую ​​тенденцию.

Это означает достойную экономику, низкую преступность и хорошие школы. Что даже важнее, чем фактические цифры, — это или увеличение или уменьшение положительных экономических новостей по сравнению с предыдущими годами. В основном, глядя на то, как покупать недвижимость в США, ищите город, готов к восстановлению, а не погрузившись в депрессию.

Хороший показатель этого там, где есть здоровая миграция новых горожан. По данным Национальной ассоциации риэлтеров, некоторые из самых горячих рынков США для иностранных инвесторов находятся во Флориде, Техасе, Аризоне и Калифорнии.

Если вы пам & # 39; помнит, как покупать недвижимость в США, вы сможете избежать дорогостоящих ошибок и делать хорошо осведомлены и прибыльные долгосрочные инвестиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *