Как купить одежду в Интернете

Я очень счастлив шопоголик, потому что большинство брендов вышли в Интернет. Значение я могу купить одежду, не выходя из дома.

Единственное препятствие для онлайн-шоппинга — это то, что вы не испытываете элементы, поэтому должным образом подходит как рулетка: это может или не произойдет. Но я смог усовершенствовать свой стиль шопинга, и я также хочу поделиться этим:

Принять меры. Это очень много. Большинство брендов имеют собственные представления о размерах и прочее, что означает, что два "S" размеры одинаковы. Со временем они фактически получили это и начали проводить измерения для каждого элемента или диаграммы размеров. Графики размера не столь надежными, но я думаю, что они будут делать, если отсутствуют фактические длины или ширина.

Измерить не означает, что вы действительно должны измерить себя. Вы просто должны измерить одежду в том же стиле, с которой вы хотите приобрести. Это означает, что вы не можете измерить вашу платье, и ожидаете, что эта статистика будет отвечать тонкой рубашке. Например: вы хотите приобрести новую кожаную куртку. Снимите свою любимую кожаную куртку, которую вы знаете, она идеально подходит вам, вынимайте линейку и готовьтесь к игре. Не измеряет предмет заказа или индивидуальный индивидуальный подход! Используйте запасной, если вы хотите, чтобы измерения соответствовали другом запаса. Всегда иди от шва до шва, и одежда одеты. Для ширины плеч уходите от левого шва к правому шва. Для длины рукава уходите от плеча до конца манжеты. Обычно эти два измерения достаточны для обеспечения надлежащего хранения. Есть измерения талии и сундуков, а также измерения длины, если вы хотите обеспечить точное соответствие. Если вы не развиты или чрезмерно развитые в этих сферах, вам их не нужно. В любом случае сундук измеряется из-под вооружение, где нижний рукав встречается с телом. Идите с правого шва на сундук к левому шва, и там нет вашего номера. Для длины вы должны идти от верхнего шва сзади, а не вверх ворота, весь путь до конца куртки. Делайте это на задней стороне одежды, когда лежит на ней.

Для любой другой части одежды измерения практически одинаковы. Не измеряет себя, вы получите неправильные цифры, а затем — неправильные элементы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *