Как начать интернет-бизнес — тайна — это "сервис"

Если вы хотите развивать любые направления бизнеса — в Интернете или ином — самое важное, что я нашел, — это роль СЕРВИС в том, что вы делаете.

Служба не является произвольным словом для описания, отвечаете вы на электронные письма по поддержке клиентов — именно на CORE определяется, станет бизнес-процесс успешным или нет

Если учесть, что "бизнес" на самом деле "делает" — мы за последние 15 лет наблюдался большой переход от "производства" до "службы".

подтолкнуть подключением Интернета и разработки в инженерных технологиях, путь "быть продуктивным" в современной мире (особенно Запад) — это предоставление новых продуктов и инструментов. Как они получают, это должно быть второстепенной проблемой (очень мало прибыли).

Ключ — в отличие от исторического производства — заключается в том, что уже не существует "производственных мощностей" — это главная соглашение … почти у каждого есть доступ к этому.

В чем люди не имеют РЫНКА, на который предлагают свою продукцию. Этот рынок (в зависимости от того, какой тип компании вы в конечном итоге культивирует) определит ЦЕН продукта и будет ли он что-то, о чем они рассматривают.

Дело в том, что если вы хотите "войти в" бизнес, абсолютно важное, что вам нужно рассмотреть, это тот тип сервиса, который вы сможете предоставить как профессиональному. Эта услуга, применена как с вашими собственными продуктами / инструментами, так и с чужим человеком, является настоящей тайной, почему некоторые компании "всегда", как представляется, растут, тогда как борьба большинства.

Этот учебник имеет целью объяснить, как это работает, и что делать, если вы хотите втянуться в мир предприятия.

Служба делает мир вокруг (буквально)

Большинство людей принимают участие в "бизнесе" "потому что они имеют идею, которую они хотят продолжать".

Возможно, они хотели создать свою собственную линию одежды, иметь некую "стиль жизни" бизнеса (винодельческое хозяйство / ферму и т.п.) или заниматься определенной отраслью (косметика / моделирования) — признак "неудачного" бизнеса обычно начинается с чувствительного желание "работать для себя "

Это ложь. Людям не нравится, что вы начали «бизнес», и все истории, о которых вы читали о 12-летнем генерального директора, находящегося на его п & # 39; пятой компании, только там, потому что публикация хотела бы свежей рекламы, чтобы ее читатели не возвращались. [19659002] Простая реальность заключается в том, что ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ людей перемещается только необходимостью. Каким "необходимым" они считают, что товар должен быть в их жизни, это сколько ценность они приписывают (и, таким образом, цена).

Способ обеспечения покупки вашей продукции заключается в создании необходимости его использования. Даже не думайте о "продаже" его — [most] люди не дураки; они будут приравнивать цену к любому продукту, который они считают необходимым для своей жизни. Никто никогда не портит стоимость спасательной сердечной хирургии … и тот же принцип существует и в любом другом бизнесе. Люди платят вам в прямой пропорции к тому, насколько вы на самом деле "проклинаете" то, что вы делаете.

Самое главное — осознать, что "сервис" сидит на "CORE" того, что заинтересует людей в компании.

Это не их "продукты" или даже их "сотрудники" — это то, что они каждый день делают, что ведет РЕЗУЛЬТАТЫ. Эта "активность" — то, что признает рынок — и в конечном итоге привлекает.

Подумайте об этом.

  • Apple не «производит» свою продукцию. Они разрабатывают их и придумывают все компоненты и т. Д Их сервис — это дизайн.
  • Тесла do "производит" свою продукцию, поскольку никто другой не может это делать так же, как и их.
  • Amazon является действительно цифровая логистическая компания — никто не может сохранять и отправлять столько же посылок, сколько их эффективно.

Если вы хотите попасть в "бизнес", найдите РЕЗУЛЬТАТ, который вы можете предоставить на рынок.

  • 10 000+ пользователей Twitter в первые 60 дней
  • 150+ подписчиков YouTube в ближайшие 90 дней
  • Conversational Italian in 14 дней ГАРАНТИЕЙ
  • Брендинг уроки от Ferrari + Lamborghini
  • ] прикрасна Сильку, чтобы вы положили; CUSTOM SUITS зарабатывает вас на платной основе

Если вы хотите "начать" бизнес, то абсолютная лучшая вещь, которую вы можете сделать, это посмотреть на то, что люди уже хотят приобрести (просто к разделу "Лучшие продавцы" на любом рынка) .

Это дает вам прямое указание * точно *, что они бюджет (что они готовы заплатить). Это позволяет предоставить этот РЕЗУЛЬТАТ как услугу (IE по своему усмотрению), что дает вам возможность привлекать клиентов, насколько эффективно вы обеспечиваете указанные результаты.

Самый большой вопрос, который я видел, является ведущим с продуктом или даже "решением". Я слышу это все время — "какая проблема решает ваш бизнес" … вряд ли кто-то, кто покупает товар, на самом деле считает, что у них "проблема". Скорее, они ищут определенную Сервия, которая может быть предоставлена ​​им, чтобы улучшить свою жизнь определенным образом. Или — как сказал Гэри Галберт — "ваш маркетинг должен расширять их учеников"

. Подумайте об этом, как это — вы бы лучше заниматься бизнесом: "Наиболее крупное Агентство социальных медиа" или "Единственное агентство гарантировать 10000 + ПОСТАВЩИКИ на следующие 30 дней или Ваши деньги Назад". Хотя первые работы для установленных предприятий, последний работает для любого бизнеса, особенно новых.

Заметьте, что вы фактически ничего не продаете о "процесс", как вы добиваетесь результатов? Это происходит позже; вы должны точно указать, что покупатель собирается получить за свое время / деньги, что в случае "социальных сетей" являются последователями. Для SEO это # ​​1 Google званий и для "программирования" это создать "RECURRING SAAS BUSINESS"

Очевидно, что способ, с помощью которого эти разнообразные результаты обрабатываются, являются жизненно важными. Но ирония никто не заботится о том, как это делается … до тех пор, пока это законно

Вот почему некоторые компании "всегда", кажется, выигрывают — их "сервис" базируется на обеспечении конкретных РЕЗУЛЬТАТОВ. Они игнорируют (передают на аутсорсинг) все остальное.

Если, начиная бизнес, "платит" сосредоточиться на сервисе

В заключение, если вы смотрите на "" бизнес — ключ — забыть себя и полностью сосредоточиться на итоговых результатах , которые вы можете предоставить клиенту ".

Если у вас нет навыков, чтобы обеспечить указанные результаты, вам нужно будет работать над их созданием (что можно сделать на работе).

Подумайте о каждую транзакцию с точки зрения того, что вы можете добавить к взаимодействию. Не бойтесь "отдать семейное серебро" (с точки зрения «секретов») — 99% не будут ко курировать с вами, и тот парень, который сдирает вас, прыгает на следующий завиток, который он находит. 19659002] Главное, что нужно сделать с точки зрения предприятия, — определить различные «услуги», которые вы или способны или способны обеспечить кого-то с нужным бюджетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *