Как получить отличную свадебное платье от профессиональных специалистов

Ваша свадьба; это прекрасная широкомасштабная романтическая событие, которое начинает вашу жизнь на пути открытия вашей вечной любви с новым мужчиной.

И давай это лицом; Вы, как невеста, были впечатляющим центром внимания и красоты на этом мероприятии. Действительно, свадьба предназначены для акцентирования невесты, и именно вы это сделали, не так ли?

Почему чистить и хранить вашу свадебное платье?

Конечно, огромная часть акцентуации вашей красоты была ваша свадебное платье. Это одно из важнейших платьев вашей жизни; наполнена воспоминаниями, воспоминаниями о поиске, попыткой многих, пока не найдете идеального, кого ты влюбился, воспоминания о чудесном день свадьбы и веселье были на ресепшене после него.

И теперь ты хочешь сохранить эти воспоминания навсегда.

Почему это сейчас?

Итак, теперь счастливый день закончился и отошел в ваш состав замечательных воспоминаний.

После волнения и стресса свадьбы и всего, что ведет к этому, большинство невест просто хочу отбить и отдохнуть немного. Они находятся в режиме медового месяца!

Несмотря на то, что лучшими намерениями приходится сталкиваться с ними очень скоро, более половины всех свадебных платьев страдающих этим же судьбу. Они просто составлены и заполнены в коробку откуда они пришли. Только на этот раз это не блестяще чистая и четкая одежду, когда она вышла. Пятна как видимыми, так и невидимыми остаются скрытыми на ткани, чтобы сделать их вредную работу. Около 4-5 месяцев позже невеста или мать невесты наконец могут решить сделать что-нибудь об этом.

Однако, убытки могут присутствовать только через несколько месяцев. Пожелтение и поджарке могут произойти в течение нескольких месяцев. Пятна также могут мигрировать в другие места на одежде. После свадьбы первостепенное внимание к одежде чрезвычайно важна.

Со всеми подробностями, готовятся к свадьбе и приема, было бы позорно сократить этот уровень внимания к деталям, коротких по отношению к вашей красивой свадебного платья.

Вы не хотели бы проверять ваши платья месяцы или годы на дороге только для того, чтобы обнаружить, что это слишком поздно, чтобы сделать что-нибудь о его ухудшении.

Пески и пленки нападения на твою платье

Со всей красотой и обаянием на твоей свадьбе тоже было и песка и грязи, не было? Как это не могло быть? Это почти уверенность в том, что ваше супружеское одежду напал и нарушал какой-нибудь внешний шторм.

В и из машины (или лимузина) длина пола длины вашего платья может быть схвачена в двери, собирая жир! Если она остается прилипать из дверей во время путешествия, то небеса знают, что вы взяли с точки зрения дорожной грязи. Просто ходьба через газоны и стоянки, пятна грязи и травы могут быть заземлены в вашем hemline также. И это может произойти именно во время свадебных фотографий!

Тогда, конечно, есть круглосуточно.

Еда, пить, танцевать, говорить и натирать человек трезвый и другое. Конечно, это возможность для вас и вашего мужа, когда вы центром праздника, и каждый хочет получить ваше внимание! Ваши друзья и близкие близкие вам, кто хочет потрогать, схватить, тянуть и тянуть вас и вашу платье. И кто знает, что твой прекрасный свадебная одежда подтянулся в туалет? Это неизбежно; некоторые нежелательные пятна будут наклонными, наземными или иным образом переведены на вашу свадебное платье.

Конечно будет видна полоса; жир, дорожная грязь, пятна трав, обед и десертные пятна, красочные брызги напитка и, возможно, даже таинственный вторжения косметики.

Тогда есть невидимое и коварное загрязнения; шампанское, сахар и бесцветный спирт. Даже собственное тело может изменить вас потом, который может ввести ткани вашего замечательного одежды кислоты, масла для тела, соли, аммиак, ферменты и бактерии. Эти пятна остаются невидимыми, пока они не становятся желтыми через некоторое время.

Более того, все эти пятна могут быть перенесены на другие части вашей одежды, если они остались отдельно. Лучше всего немедленно обратить внимание на очистку и сохранения вашей свадебного платья.

Другие повреждения одежды

Конечно, физические повреждения могут возникнуть также, например, наступая на рельсы одежды, как ты, так и другие. Танцуя, сгибая и тянув, растянутся и подтягивают швы в вашей талии, суете, рукавах и вырезе. Ваши деликатные деревянные, такие как кружево, вышивка и бисероплетение на супружеском одежде, блестки, ремни, куртки и сани можно повредить события дня.

Быстрый перечень неприятностей для вашей свадебного платья:

— пятна и промывания пищи, напитков и косметики

— почва в грязь

— пятна траву

— желтое и поджаривания [19659002] окисления

— плесенью

— плесени

— разорванные и растянутые швы

— постоянный и нежелательный складки

— свет

— пыль

19659002] Так что вы делаете, чтобы держать эти нежелательные предметы от разрушения вашей свадебного платья?

Здесь есть 9 простых советов, которые вы можете сделать самостоятельно (после очистки профессионала):

1. Не храните свое платье в полиэтиленовом пакете, включая сумки для химчистки и сумку, в которой ваше одежду из & # 39; явилось во время приобретения. Хорошо подходит только для транспортировки или кратковременного хранения, пластик в этих сумочках выделяет химические газы, которые могут повредить ваше платье в течение определенного периода времени.

2. Сохраните одежду в коробке с тканью; и коробка, и ткань абсолютно безкисли. Не обманывайте коробки, продвинутые как бескислотные, когда у них есть бескислотные покрытия.

3. Закрепите коробку лентой. Это может помочь избежать нежелательных пальцев от обработки вашего платья, интересных расследований домашних животных, ошибок и других вредных организмов, чтобы сделать вас дома в вашей супружеской халате.

4. Несмотря на популяризацию некоторых уборщиков, не используйте вакуумный герметичный пакет.

5. Очистив и сохранившись, сохраните платье в прохладном сухом темном месте. Ваша основа может быть влажной и способствовать росту плесени и плесени. Ваш чердак может стать очень жарким и способствовать пожелтению. Ультрафиолет на солнце может ускорить ухудшение деликатных тканей в вашем свадебном платье.

6. Если вы сохраняете свое платье на длительный срок на вешалку, обязательно & # 39; обязательно пришивайте ремешка к талии, чтобы уменьшить напряжение и растянуть на плечевые ремни. Опять же, нет пластика. Лучше использовать то, что называется муслинним покрытием или белым листом.

7. Избегайте сморщиванию в лифчике, наполняя его бумага, не содержит кислот.

8. Время от времени возьмите свою одежду, чтобы проверить его на пятна, которые могут с & # 39; явиться со временем. Таким образом, вы можете обратиться к ним напрямую, прежде чем они наносят непоправимый вред.

9. Будьте щедрыми с тканями при упаковке платья, чтобы предотвратить появление постоянных и нежелательных складки.

Какой процесс чистой свадебной платье использовать на вашем платье?

Каждое платье отличается; от простого одежды к сложному дизайнерского свадебного платья. Конструкция, строительство и использование различных тканей и аксессуаров, сшитые, сплетенные и иначе прикреплены к ансамблю, имеют важное значение для определения надлежащего плана очистки и сохранения.

Безусловно, знание всех невидимых и невидимых пятен и их удаления абсолютно важным.

Инспекция

Каждое платье следует индивидуально осмотреть очиститель, желательно с вами или кого-то, у кого вы доверяете посещаемости. Ваши интимные знания платья и несчастных случаев, приводящих к пятен и других повреждений, являются самыми главными для того, чтобы сделать работу правильной.

Тщательное изучение всей одежды необходимо для идентификации пятен как видимых, так и невидимых. Для идентификации невидимых следует использовать черный свет.

Ткани и различные пятна в них определять наиболее точное лечение, которое будет использоваться в вашем платье.

Ладонь следует проверять на пятна грязи и трав.

Халат следует осмотреть за слезы и другие повреждения. В дополнение к признанию этих факторов для ремонта, эта проверка защищает как невесту, так и уборщиков. Обе вы и свадебные уборщики будут знать обо всех повреждения платья до начала чистки.

Важно также, что вы убедитесь, что вы не используете уборщик, который является массовым производителем чистого свадебной одежды. Ваш халат является уникальным, и его не следует привлекать к делу собрания.

Точечное лечения

Как только вы выбрали лучший уборщик для свадебной одежды для очистки и сохранения семейной реликвии, первое, что они должны сделать, — приблизить пятна, которые требуют особого внимания с соответствующим чистящие средства. Хэмлин следует намочить, чтобы иметь дело со своими пятнами. Бутылки сахара, соли и кислоты в одежде должны быть очищены рукой. Проверки между очистками для обеспечения удаления пятен являются критическими, и их, возможно, придется повторять несколько раз.

Очистка

Ваш платье будет сухой очищенной или мокрой промытыми будет определяться его содержанием ткани. Некоторые халаты целиком сложены из шелка; целиком из полиэстера или других материалов. Многие из них состоит из сочетания пары или нескольких из них! Несмотря на то, что в большинстве платьях есть метки для чистки, им не следует доверять, поскольку иногда они просто неверны. Очиститель должен протестировать все ткани, чтобы обеспечить надлежащее лечение.

Как место лечения, должна быть проведена инспекция писляочищення, чтобы обеспечить такую ​​идеальную работу, как это возможно.

Ваша инспекция

Перед окончательной упаковкой вас следует пригласить самостоятельно осмотреть платье. Таким образом, вы можете видеть, что очистка и сохранение было выполнено в соответствии с вашими стандартами. Это также устраняет сюрпризы в пути, когда вы распакуете свою одежду и найдете что-то не так. Если есть дополнительные дополнения, то легче оставлять ваше платье там, чем вернуть к уборщика для исправлений.

Сохранение свадебного платья

После того, как вы сделаете окончательное одобрение, тогда ваше платье должно быть нанесено на шару с тканью без кислот. Она должна быть упакована в коробку без кислоты. Для вашего удовольствия есть разные коробки с разными ценами.

Это часть сохранения этого процесса, и она должна быть гарантирована в течение многих лет очистителем свадебной одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *