Как поместить фальшивые бапы

Вы знаете свои модные тенденции? Это достаточно сложная задача запомнить & # 39; Введенные условия каждую страсть, которая вступает в силу, поскольку эти тенденции могут измениться в течение нескольких недель. Со всеми этими замечательными новыми стилями вы увидите, что многие молодые и стильных дизайнеров моды одеваются в свет. Одним из них является Ниго Нагао, знаменитый основатель прохладной модной линии A Bathing Ape. Прочитайте дальше, чтобы узнать об истории этой марки и то, что вы можете сделать, чтобы выявить поддельные предметы из оригинальных.

Что такое Bape все равно? Ниго Нагао — молодой японский ди-джей и модельер, который был вдохновлен фильмом 1960-х гг. "Планета азиатских", чтобы создать эту марку, которая коротко подходит для "Купание апе". Знаменитая звезда одежды линии Bape Мило, чье лицо видится в различных мотивах, даже в мультфильме Baby Milo. Bape — это специальная линия для мужчин и женщин с хирургами Японии и других стран, которая содержит предметы, такие как рубашки, толстовки, жилеты, куртки, сумки, ботинки и тому подобное. Первый магазин Nagao был открыт в 1993 году в знаменитом районе Токио Хараджуку. На сегодняшний день существует около 20 магазинов по всей Японии. Некоторые магазины находятся в Гонконге, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Теперь, когда вы знаете, что такое Бейп, это время различить настоящие из поддельных. Некоторые люди будут называть их Fape, или фальшивым Bape, и их много по всему Интернету. Вы не получите хорошее качество, если успокоиться на имитации настоящей вещи. Вот несколько подсказок, которые следует заметить, чтобы убедиться, что вы получаете только настоящие элементы Bape.

Bape не производит размеры для XXXL и 4XL, поэтому тщательно проверяйте метки. Кроме того, лицо Мило на каждом тесте Bape коричнево-тени, а не ярко-апельсиновый, как и в большинстве имитаций. Несмотря на то, что многие Интернет-магазины продают товары Bape, пам & # 39; Помните, что только два магазина в США является официальным торговым маркам модной линии, а те — в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Существует заметная разница в яркости цветов при сравнении поддельных и оригиналов, а также как изготавливаются отпечатки и как шьют шпильки.

Не обманывайте себя, если некоторые веб-сайты предлагают вам продать одежду Bape дешево, поскольку оригинальные действительно стоят гораздо больше. Возьмите, например, одну женскую танке, которая продает около 6000 иен, что составляет около 60 долларов. Некоторые сайты продадут это за половину цены, поэтому они, вероятно, будут поддельными Bapes. Толстовки и куртки целыми целыми ценам превышают 400 долларов США, поэтому следует учитывать эти тарифы, когда вы делаете покупки в Интернете.

Не поддавайтесь подделкам только потому, что цены привлекают. Фурнитура для одежды Fape Bape и одежду отличаются низким качеством и не являются оригиналами. Будьте осторожны, когда вы просматриваете аукционы на eBay и других сайтах, так что вы не окажетесь в Fape.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *