Как продать свой дом за наличные

С медленным рынком жилья многие продавцы по дому ищут способ продать свой дом быстро и по хорошим ценам. Есть много рекламы для компаний, которые будут покупать жилье за ​​наличные. Это не всегда видно из рекламы, но эти компании имеют определенный набор требований, прежде чем они предлагают наличные для вашего дома. Как правило, эти покупатели — это инвесторы, которые стремятся инвестировать в недвижимость и иметь специфические критерии для каждого приобретенного дома. Как вы можете воспользоваться компанией, которая предлагает приобрести ваш дом за наличные?

Компании, которые предлагают быстро приобрести ваш дом за наличные, ищут хорошую сделку. Хорошая сделка не означает лишь 10% по рыночной цене. Эти компании ищут значительную скидку по рыночным ценам. Обычно они постараются приобрести дом на 30-50% на рынке. В результате они обычно общаются с продавцами, которые имеют немедленную потребность избавиться от них собственности. Эти покупатели часто имеют творческие способы разработки финансирования, чтобы получить продавца цену, которую они нуждаются, и все-таки приобрести жилье со скидкой. Памятник & # 39; Помните, что цена, которую требует продавец, и цена, которую хочет продавец, могут быть двумя разными вещами. Если продавец ипотечный кредит на имущество, например, эти инвесторы могут работать с банками, чтобы уменьшить ипотечный кредит, чтобы приобрести по сниженной цене. Или, если существуют другие правонарушения в отношении собственности, эти покупатели могут работать с некоторыми креативными методами финансирования, чтобы помочь сделать недвижимость свободной и понятной.

Если у вас есть дом, который находится в хорошем состоянии, и вам нужно получить цену, эти покупатели, возможно, не для вас. Если вы не хотите воспользоваться скидкой, н & # 39; Свяжитесь с инвесторами, которые предлагают приобрести ваш дом за наличные, может предоставить вам интересную информацию, но, вероятно, не приведет к продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *