Как распространялись две религии

Буддизм

Буддизм начался в стране, что сейчас называется Непалом. Непал расположен у подножия Гималаев — большого росписи гор, блокирует тибетскую долину из-за рубежа. Считается, что экспансия буддизма прежде всего была вызвана миссионерами. До 100 г. До н.э. буддизм был охвачен кочевниками, расположенными на озере Тарим. Со временем буддийские города с & # 39; появились по всей территории Центральной Азии и использовались как аппарат для буддизма, который распространялся на северный Китай.

В этот период Китай страдал от различных политических и гражданских волнений. Китай постоянно блокировал вторжения с севера против одного иностранного племени за другим. Местные жители, в основном буддистские, в конце концов переселились на юг и поселились рекой Чанг. В результате Буддизм процветал в регионе, и монахи в конце концов распространили буддизм на север до Кореи. Десятилетия позже буддизм проник в Японию, которая возникла в многочисленных формах.

Несмотря на то, что буддизм путешествовал по всей Восточной Азии за прошедшее столетие, он никогда не повлиял на большое тибетское плато. Иногда, в начале седьмого века, тибетский монарх женился двумя женщинами, одна из Китая и другой из страны Непала. Женщины, которые были одновременно буддистами, успешно убедили короля принести буддизм в Тибет.

Ислам

Пока буддизм распространялся по всей Азии, на Ближнем Востоке с & # 39; появилась еще одна религия, известная как ислам. До 600 лет, города Аравийского полуострова были абсолютно плотные и города стали перенаселенной. Вскоре царство искало новую территорию.

В 633 г.. Лидеры арабской нации объявили, что, по воле Аллаха, военные силы должны идти к своим соседних стран и быстро завоевывать различные царства. Через п & # 39; пять лет вся Сирия и Палестина были захвачены. Через п & # 39; пять лет они приобрели обильные зерновые земли Египта. В течение десятилетия вся Персия пала к исламу.

Распространение ислама было мешало или остановлено из-за географические бар & # 39; еры. Это включало огромные океаны, такие как Атлантика, а также большие Пиренейские горы, которые защищали Францию ​​от ее вторжения. Кроме того, ислам расширялся через торговцев, которые плавали на берега Индонезии. Он никогда не входил в Китай через естественные бар & # 39; еры, такие как обширные пустыни и горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *