Как сделать ваши рекомендации больше!

Малые яичка — это не просто косметическая проблема. Во многих случаях это также свидетельствует о недостаточном выработки тестостерона и других андрогенов. Если производство этих основных гормонов не восстанавливается, могут возникнуть сексуальные проблемы. Низкий уровень тестостерона и других мужских гормонов был эт & # 39; связан с импотенцией, эректильной дисфункцией, низким либидо и снижением половой выносливости и выносливости.

Заместительная гормональная терапия может помочь яичкам достичь полного роста. Однако, терапия может прийти со многими побочными эффектами. Лучшим вариантом является дополнение с одной или несколькими травами, которые мужчины использовали на протяжении веков, чтобы улучшить функцию и внешний вид своих половых органов.

Тонгкат Али

Мужчины в Малайзии хорошо знают о многих преимуществ Тонгкат Али. В лабораторных исследованиях растение повышает лютеинизирующий гормон, гормон, отвечающий за стимуляцию клеток Лейдига, которые находятся в яичках. Стимуляция подтолкнула продукцию тестостерона. В результате исследователи отмечают значительное увеличение размеров яичка и выработки спермы. Многие пользователи сообщают о более полные, большие промежутки в течение нескольких недель, начиная добавлять с tongkat ali.

Tribulus Terrestris

В недавнем научном исследовании, посвященном tribulus terrestris, изучено влияние трав на эндокринно-чувствительные организмы кастрированных и некастразованих крыс. Бразильские исследователи из & # 39; выяснили, что травы демонстрируют положительное влияние на производство спермы. Исследование было опубликовано накануне печати в сентябре 2009 года для журнала Ethnopharmacology. Tribulus terrestris часто используется стероидными потребителями для предотвращения или обратной усадки семенника, что случается при применении стероидов.

Мака

Было проведено десять отдельных исследований влияния маки на производство спермы. Было обнаружено, что трава увеличивает количество сперматозоидов. Некоторые исследования даже обнаружили, что он способен предотвращать яичек и Сперматогенные расстройства, возникающие вследствие воздействия определенных соединений или высоких высот. Одно исследование показало, что влияние траву на улучшение подвижности сперматозоидов вызван большим размером мусора при исследовании животных.

Исследование 2001 года, опубликованное в Азиатском журнале андрологии, показало, что мака также увеличила массу яичек. Важно памяти & # 39; закладку, что существует несколько разновидностей трав & # 39; теменно-черного, красного и желтого цветов. Хотя все три сорта имеют определенное влияние на репродуктивные органы, исследования указывают, что черный сорт является лучшим вариантом для увеличения производства спермы.

ашваганда

В статье журнала "Ethnopharmacology 2001" исследователи поделились результатами своих исследований о влиянии ашвагандха и другой травы, cynomorium coccineum на развитие яичек и выработку спермы. Они установили, что когда одна из трав было отдано крысам, размер яичка значительно увеличился. Вытяжки из травы также обнаружили, что непосредственно влияют на выработку сперматозоидов в организме.

Как сделать ваши рекомендации больше!

Я даю эти травы своим клиентам, которые уже давно страдают низким содержанием тестостерона.

Многие из этих мужчин пришел ко мне и сообщил, что они получили резкое увеличение объема эякуляции и размера яйца вследствие приема этих трав.

Теперь, когда я пересмотрел все исследования, я полностью понимаю, почему.

Продукт, который я использую и рекомендую своим клиентам, включая все травы, описанные выше, а также несколько других.

Это приложение не только увеличивает размер яичка, а также объем эякуляции, но также уровень тестостерона, энергию, мотивацию и сексуальный стимул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *