Как сделать маркетинг электронной почты для вашего бизнеса

Тема 1 ~ Ваши письма электронной почты ~

Как написать хорошие темы электронной почты, которые работают?

Вот 5 советов:

1. Задайте вопрос. Один из лучших способов получить внимание читателя — это поставить вопрос. Но, как судебный адвокат, спрашивает свидетеля на стенде, убедитесь, что он получит ответ, который вы ищете. "Что лучше понять ваш бизнес?" это прекрасная тема для владельцев бизнеса. В конце концов, владелец бизнеса не хочет развивать свой бизнес? Или скажем, вы запускаете клуб здоровья & # 39; я. Электронная почта с темой "Как вы можете потерять 5 фунтов за один месяц?" будет, несомненно, убедительным. Важное значение имеет ваш вопрос для вашей аудитории.

2. Любой дразнижкою Умна предметная линия может привлекать. Когда это сделано правильно, читателю интересно пикнуть. Они хотят знать больше — и они откроют ваше электронное письмо. Написание тематической линии стиля тизер требует определенной креативности, и ваш содержание нужно доставить. Компания, которая продает телевизоры высокой четкости, может использовать тематическую линию "Ты не веришь своим глазам", как тизер, чтобы представить новое дополнение к своей товарной линии.

3. Скажи, как это. Зачастую то, что лучше всего работает, — это точно сказать, что вы хотите знать своему читателю. Примеры прямого подхода: "Продажа на всех свитерах на эти выходные", "Ведущий джазовый пианист играет в эту п & # 39; пятницу" и "Семь секретов прибыльного бизнеса". Этот подход к фактам работает особенно хорошо, когда вы можете обратиться непосредственно к интересам своей аудитории. Это также лучший подход к использованию при отправке информационного бюллетеня.

4. Памятник & # 39; Помните "WIIFM". Когда человек получает ваше электронное письмо, первое, что они считают "то, что в нем для меня?" Они имеют решение сделать это. Они открывают ваше электронное письмо, оставляют его позже или удаляют его? Если в строке темы нет ничего, что дает им возможность узнать, почему это стоит их драгоценного времени, чтобы увидеть, что находится внутри, то выбор будет четким. Поддерживайте WIIFM при создании каждого аспекта электронной почты, включая предложение, содержание, изображения — и, скорее всего, тематическую линию. Это все о них. Они это знают; просто убедитесь, что вы это знаете.

5. Получить лично. Чем больше вы можете заставить каждый контакт почувствовать, что вы прямо говорите с ними, тем более эффективным будет ваше общение. Независимо от стиля темы, который вы используете, вы можете сделать его личным, используя слово "ты". Профессиональные копирайтеры знают секрет использования этого мощного маленького слова. Просто посмотрите на рекламу, почту и электронную почту, которую вы получаете. Несколько примеров: "Найдите правильный купальник для вас", "Вы можете сэкономить 50 процентов на путешествия" и "Вы выглядите феноменальным в специальном костюме". "Вы" идеально, но "твои" тоже работают.

6. Не уверен, какой подход вам подходит? Попробуйте их всех, а потом покажите другу или коллеге, чтобы получить отзыв. Выберите тот, который, на ваш взгляд, будет наиболее эффективным для вашей аудитории. Какой бы подход вы ни выбрали, всегда стоит потратить время и усилия, чтобы написать замечательную линию темы. Потому, что если ваши читатели не открывают ваше электронное письмо, они никогда не смогут прочитать важное сообщение, которое вы создали для них внутри.

Тема 2 ~ Увеличение рейтинга кликов (CTR) ~

Как увеличить рейтинг кликов (CTR)?

Вот некоторые рекомендации:

1. Включите функцию, предпочтение и преимущество в открытии. Это нужно использовать тонким способом, но в начале вы действительно выполняете небольшую маркетинговую работу по этой проблеме вашего бюллетеня электронной почты. Выделите важную статью или две статьи, объяснив, что вы предоставляете читателям то, что они не получат в другом месте, и расскажите им, какая польза будет. Замечательный пример — "Nokia и Sprint объявили о заработках второй четверти сегодня. Узнайте, что говорят наши эксперты Wireless Week о результатах и ​​о том, какой эффект вы можете ожидать от них в области в целом".

2. Положите электронный бюллетень в контексте ваших читателей & # 39; день Это идет рука об руку с последней точкой. Ваши читатели заняты, и если вы можете сделать убедительную повод о том, почему они должны остановить то, что они делают, и пройти несколько минут, чтобы прочитать электронную рассылку, вы получите их. Мы рекомендуем редакторам ссылаться на важные события, предстоящие выставки и другие вещи, которые говорят читателю: «Вы считаете нужным остановиться и прочитать этот электронный бюллетень сейчас, поскольку информация в ней поможет вам оставаться на вершине вашего бизнеса».

3. Держи его свежим. Не создавайте идеальный абзац и не используйте его после выпуска после выпуска. Одним из ключевых факторов успеха является сохранение копии новостей и выделения элементов в этом номере бюллетеня электронной почты. Если вы повторно используете такую ​​же общий язык, люди перестанут ее читать, и это будет пустой тратой вашего времени.

4. Держись коротко Это критично. Мы рекомендуем не более двух-трех предложений — достаточно, чтобы заинтересовать их, и потянуть их, чтобы прочитать остальные электронного информационного бюллетеня.

Попробуйте и посмотрите результаты! Это лишь одна из простейших способов привлечь читателя и оптимизировать свой рейтинг кликов.

Тема 3 ~ Killer Email Sales Letter ~

Как написать письма по продажам электронной почты Killer, которые получают результаты?

Вот что мы нашли лучшее. Правильно пользуйтесь этими советами, и ваши результаты быстро растут.

1. Ваша электронная почта "от" линии отправителя должна быть название вашей торговой марки или компании, и оставаться неизменной. Используйте свое собственное имя & # 39; я только в том случае, если это ваш образ бренда.

2. Сообщений электронной почты только тогда, когда вы имеете сказать, что будет полезным для читателя. Есть пуха. Есть наполнителя Вы должны быть релевантными. Если вы не можете быть не оставляйте сообщение, пока вы не получите что-то полезное.

3. Начните свои электронные письма с конкретной преимуществом, которое может получить читатель от вашего сообщения. У вас есть не более 3 секунд, чтобы пройти ключевое "что в нем для меня?" реферат

4. Тон и язык копирайтинга должны быть личными и разговорными, а не душными и "корпоративными".

5. Сделайте конкретное предложение читателю и, если это возможно, включите короткий срок, с которого он должен ответить, чтобы получить это.

6. Используйте столько копий, сколько нужно, чтобы полностью накопить все преимущества, которые получит читатель, заказывая, отвечая на возражения, создав срочность и закрывая продажу.

7. Проверьте свои предметы и предложения на небольших сегментах вашего списка, прежде чем отправлять электронное письмо ко всему списка.

8. Включите службе "Отправить это сообщение другу" во всех ваших сообщениях для прохождения и вирусного маркетинга.

Тема 4 ~ Хороший призыв к действию ~

Получить больше кликов с хорошим призывом к действию!

Призыв к действию является определяющим фактором вашего рейтинга кликов. Это важный компонент вашей копии электронной почты, поскольку он соответствует трем важным вопросом для получателя. Они:

1. Что ты хочешь сделать для них

2. Почему они должны это сделать, и

3. Как выполнить этот следующий шаг.

Независимо от того, какое действие вы хотите, чтобы ваши получатели брали на себя, вы можете сделать это чаще с помощью надлежащего призыва к действию. Во-первых, решите, что ты хочешь делать:

1. Покупай то

2. Подписаться на сервис

3. Заполните форму

4. Прочитайте статью или получите дополнительную информацию

5. Посетите ваш сайт или магазин

6. Сделать встреча

Etc …

Затем убедитесь, что вы включили эти 6 характеристик, чтобы получить результаты, которые вы ищете. Сделайте свой призыв к действию:

1. Видимые — люди читают, реагируют, принимают решения и принимают разные меры. Некоторые из них принимают решение сразу ( "Ты меня поздоровался»). Некоторые из них нуждаются в дополнительной информации ( «Я из Миссури»). Разместите ссылку на мероприятия в начале, в середине и на конце электронной почты, чтобы получатели могли нажимать, когда они готовы.

2. Очистить — Следуйте простых слов, коротких фраз, маркированных преимуществ и абзацев от 1 до 3 коротких предложений. Включите соответствующую графику и вырежьте беспорядок, эффективно используя пробелы.

3. Принуждение — Используйте действенные глаголы и фразы: "купить сейчас", "звонить сегодня", "сохранить" и так далее.

4. Награждение — предлагаем поощрения или вознаграждение за свои действия. Например, "Закон сейчас, а также получает …" или "Первые 100 респондентов будут введены в лотерею, чтобы выиграть …" Выбор или приз, который вы выберете, должны быть тесно & # 39; связанные с вашим продуктом или услугой . Таким образом, вы будете ориентироваться на клиентов, которые заинтересованы в том, что вы предлагаете, а не только на последний гаджет.

5. Срочное — чем дольше адрес с & # 39; является в папке "Входящие", тем меньше вероятность ее действия. Создайте чувство неотложности, чтобы получить более немедленный ответ. Попробуйте ограничить предложение за определенный промежуток времени, в "первые 50 покупателей", "в то время как поставки последние" и т.д.

6. Прямой — Ваши ссылки на призывы к действию должны перейти на соответствующую страницу вашего сайта, где вы найдете подробную информацию о конкретном продукте или услуге, которую вы рекламируете. Если у вас нет сайта, призыв к действию может быть местом расположения магазина для посещения или номер, по которому нужно позвонить на встречу.

Памятник & # 39; Помните, что, кроме повторения вашего призыва к действию, вы можете изменить свой призыв к действию, чтобы обратиться к различным типам покупателей (и в соответствии с вашим цикла продаж). Например: "Нажмите здесь, чтобы купить сейчас", естественно, будет работать лучше с лояльными клиентами. Более м & # 39; который: "Щелкните здесь, чтобы узнать больше", может быть лучше для новых перспектив.

Тема 5 ~ Избегайте общих ловушек ~

Прочитайте вашу электронную сообщение назад, чтобы избежать общих ловушек

Вот некоторые общие проблемы, с которыми следует обратить внимание:

1. Неправильные слова. Хорошая идея проверить правописание на документ, но это недостаточно. Проверка правописания не потянет за каждую ошибку.

2. Неправильное слово используется — потому проверки орфографии недостаточно. Проверка правописания обозначать только слова, которые он не признает. Он не может определить, законно слово используется неправильно. Некоторые слова обычно путают: принимай, кроме; ты, ты то, чем; там их, они цитировать, сайт, зрелище; лежать, ложь; потерять, лишиться, потерять Также обратите внимание на отсутствие "r" в слове "your". Легко пропустить предложение, например "Посетите наш сайт сейчас, чтобы получить бесплатную копию".

3. Ошибка грамматики. Опять же, если вы знаете, что вы не хороший писатель, то кто-то другой будет выглядеть вашим письмом для грамматических ошибок. Ошибки заставляют вас выглядеть плохо.

4. Ошибка пунктуации — это еще одна область, в которой вы получите выгоду от просмотра того, кто знает их вещи. Если вы решите сделать это самостоятельно, приобретите хорошую книгу с грамматикой или стилем. Одна из самых распространенных проблем с пунктуацией: слишком много глупых запятыми!

5. Смутное или запутанное утверждение — убедитесь, что каждое предложение является кристально чистым. Вы не хотите, чтобы ваше рекламное сообщение повысило больше вопросов, чем отвечает.

6. Очень хорошо — прочитать то, что ты написал медленно. В конце каждого абзаца спросите себя: "это имеет смысл?" Перепишите так, чтобы это было.

Тема 6 ~ Частота отправки сообщений электронной почты ~

Как часто (частота), если вы пришлете электронное письмо?

Нет быстрого ответа на частотное вопрос. Это зависит от целей для электронной почты и типа содержимого, вы посылаете. Некоторые грубые правила:

1. Почта реже одного раза в месяц. Почта реже, чем это, и вы рискуете забыть получателями. Ежемесячно это самый минимум, если вы хотите, чтобы ваш бренд или название компании были на виду (общая цель электронной почты).

2. Пусть содержание станет вашим руководством. Посмотрите, что вы предоставляете читателям, и вы почувствуете надлежащую частоту. Проанализируйте, как часто информация меняется и как быстро читатели должны получать ее, чтобы действовать на нем.

3. Работайте в своих ресурсах. Ежедневная электронное сообщение требует значительно больших ресурсов, чем ежемесячно. Лучше хорошо спланированные ежемесячные электронные письма, чем повседневная, ежедневно. Рекомендуется начинать месяц. После того, как это происходит гладко, они могут подумать о переходе в неделю. Вам нужно ходить, прежде чем можно бежать!

4. Смотреть тенденции. Снижение показателя ответа, открытие и скорость пропуска может быть признаком тошноты списка. Хотя некоторое уменьшение нормально, внимательно следите и сокращайте частоту, если вы заметили проблему. Не сочтите, если ставка отмены подписки стабильна, вы все еще верно. Многие люди предпочитают пересылать электронную почту непосредственно в папку удаления, а не отказываться от подписки.

Тема 7 ~ Понимание спам-фильтров ~

Понимание спам-фильтров, чтобы избежать потери вашей электронной почты!

Если вы пришлете кампании электронной почты достаточно долго, то неизбежно возникнут проблемы с фильтром спама. В среднем вы можете надеяться, что 10-20% ваших писем просто заблукатимуть в киберпространстве, в основном из-за чрезмерного количества спам-фильтров. К сожалению, быстрого исправления нет. Если вы хотите избежать получения вами электронных писем от спам-фильтров, вы должны понять, как они работают.

В общем, фильтры спама рассматривают длинный список критериев для определения того, является ли ваша электронная почта нежелательной. Например, они могут искать спам-фразы типа "нажмите здесь"! Египет "БЕСПЛАТНО! КУПИТЬ"! ". Каждый раз, когда они увидят одну из этих фраз, они будут назначать балла. Некоторые критерии получают больше очков, чем другие. Вот пример критериев от Spam Assassin, один из самых популярных спама, который фильтрует там:

o говорит о многом денег (0,93 балла)

o описывает какой-то прорыв (0,32 балла)

o Выглядит как ипотечный уровень (.297 баллов)

o Содержит важнейшую материю (.288 баллов)

o Гарантия возврата денег (2.051 баллов)

o Зачем платить больше? (1,249 баллов)

Легко использовать "спамми" ключевые слова в вашем электронном письме, на вить не зная этого. Вот несколько общих способов, по которым маркетологи невольно запускают спам-фильтры с помощью своих кампаний:

1. Использование спамовых фраз, как "Нажмите здесь!" Египет "Однажды в жизненные возможности!" слишком много раз в вашем электронном письме. Иногда вы не можете избежать таких фраз, как "БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕВОЗКИ!" но используйте их экономно и не делайте ничего рискованного.

2. Идя с ума по восклицамы !!!!!!

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕХ карту, если ПОВИНЯЮТЬСЯ ЧЕРЕЗ В ЭЛЕКТРОННОЙ ЗВ & # 39; ЯЗКУ

4. Окраска их шрифтов ярко-красным или зеленым

5. Кодирования нескрываемого HTML (например, преобразование файла Microsoft Word в HTML)

6. Создание электронной почты HTML, содержащий только одно большое изображение без текста (поскольку спам-фильтры не могут читать изображения, они предполагают, что вы спамер, который пытается обмануть).

7. Используя слово "Тест" в строке темы (агентства постоянно работают над этим при отправке черновиков для одобрения клиентов)

Тема 8 ~ Почему маркетинг электронной почты не работает? ~

Если Ваш маркетинг электронной почты не работает, снова подумайте, почему?

Прежде чем прийти к ошибочному выводу, что маркетинг электронной почты не работает, пусть это будет сделано с другой точки зрения, что сделает вашу электронную почту неэффективной.

Сначала это не то, что вы пишете в корпусе электронной почты. Если это ваша первая попытка н & # 39; Связаться с перспективой, что вы вкладываете в электронное письмо? Диссертация? Если он больше один или два абзаца, он слишком длинный. Посмотрите на свои электронные письма, как начальный холодный вызов. Нужно лазеруваты и предоставить убедительную вступительную заявление, будет захватывать их интерес и стимулировать разговор. Поскольку нет никого, кто решит вас в электронном письме или остановить вас от упорного понтификации, люди имеют тенденцию проникать по электронной почте, предоставляя потенциальному клиенту историю жизни товара или услуги, которую они хотят. рассмотрим Держите это коротко, и сосредоточьтесь на одной или двух преимуществах, открывая возможность для общения. Это и есть.

Во-вторых, вы отправляете вложения в первую электронную почту? Есть вложений! Вы достаточно серьезно отправляете нежелательную электронную почту потенциальному посетителю. Теперь вы добавляете больше бар & # 39; интерьеров и увеличите возможности вашего электронного письма, заканчивается в спам-боксе или папке нежелательной почты. Некоторые люди имеют фильтры на свою электронную почту, что, если приложение добавляется, он автоматически удаляется. Есть прикрепления до тех пор, пока эта информация в приложении не будет предложена лицом.

Третий, HTML или текст? Знову ж таки, усі електронні фільтри, які люди використовують сьогодні, збільшать ваші шанси, надіславши лише текстове повідомлення, а не намагаючись отримати уяву з форматуванням, графікою та фотографіями. Перспективи насправді не хвилює, наскільки красиво виглядає ваша електронна пошта; вони піклуються про основне повідомлення. Крім того, вони ніколи не побачать шанс побачити ваш прекрасний шедевр в електронному листі html, якщо він закінчиться в кошику.

Нарешті, ви використовуєте занадто багато спам-слів. Як уже згадувалося, найбільшим ворогом для електронної пошти маркетингу або продажу через електронну пошту є додаткова безпека, яку компанії та приватні особи мають у своїй мережі або на комп'ютері. Таким чином, конкретні слова, які ви використовуєте в тілі електронної пошти, можуть бути винуватцями, які надсилають вашу електронну пошту безпосередньо в кошик для сміття або спаму. Іншими словами, ви використовуєте слова, які часто ідентифікуються — це спам, і, у свою чергу, повідомлення електронної пошти стають позначками та видаленням. Не зоровий контакт! Перспектива не отримує шанс, принаймні, побачити вашу електронну пошту, не кажучи вже про читати її і мати можливість відповісти відповідним чином.

Завершення ~ Прошу переслати ~

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *