Как сделать узор корсет — советы по приготовлению

При изготовлении корсета, то для себя или для другого, очень важно сделать макет, чтобы проверить размер. Это может показаться нежелательным тратить время на материалы для некоторых, но это очень важный шаг, если вы хотите профессиональный вид и идеально подходит. Возьмите его от кого-то, кто сделал много макетов, редко там не будет чего-то, что нужно изменить. Причина для этого проста; мы все уникальны, все мы разные кривые, и две женщины размером 12 не войдут и не выйдут точно в одинаковых местах. Таким образом, узор корсета, выполненный в вашем размере не будет гарантированным. Вы не покупали одежду, не пытаясь это сделать? Да, я знаю, что с покупками в Интернете сейчас много людей, но попробуйте сказать, что вы не проверяете политику возвратов сначала!

Итак, надеюсь, я убедил вас, что теперь сделайте свой макет. Используйте ткань лом, если у вас есть какие крепкие, толстые нестираючи ткани, но вы можете пойти с весом со средним весом. Используйте более широкий стежок и оставьте дополнительные ширины льгот, в том числе вам нужно расстегнуть все, чтобы выпустить его. Если вы можете, одержайте несколько шнуров, — непрерывная толстая хлопчатобумажная полоска с вставленными глазками. Затем вы можете хлестать свою швейную машину посередине назад, чтобы прикрепить глаза, что делает прибор намного проще. Всегда лучше, но не обязательно & # 39; обязательно шить в кости для костей и скользить в некоторых костях у швов, чтобы получить истинное изображение того, как сидит корсет. У меня есть старая цепная лента, костная оболочка и кости, которые я вырываю из моего последнего макета и пришиваю на мою новую каждый раз.

При монтаже основными проблемными зонами являются бюст и бедра, но сначала проверьте общую пригодность. Если он сидит свободно, и вы можете комфортно перекрывать задними краями, вам нужно взять корсет. На задней панели должно быть не менее 2 дюймов. Более 4, и вы, вероятно, должны сделать это большим. Если вы не любите свои корсетки слишком плотными или практикуете тренировки корсета.

Область бюста должна быть уютной, но не настолько жесткой, чтобы тела выступали над вершиной. Положите хорошо подобранный бюстгальтер без подкладки под шаблоном, чтобы получить правильную форму и шпильки, чтобы они имели форму на швах — если вам нужно отбросить кусочек или оторвать его от шва, прежде чем снова закрепить. Если кожа также выпуклая под руками или сзади, выпустите корсет везде, иначе просто измените швы вокруг бюста. На бедрах вы снова должны наблюдать, как телесное тело вытирается вокруг нижнего края корсета, где швы нужно растирать и выпускать или разрыхлитель, которое потребуется прив & # 39; связывать дюйма. Обычно выпускать потребуется больше дополнительной ширины, чем доступно в шов помощь В этом случае поставьте дополнительный металлолом ткани под шов и прикрепите кромки шва до этого. Затем, после монтажа, вы сможете разогреть весь шов, вырезать дополнительный кусочек ткани в сочетании со швом, прежде чем использовать кусочки, чтобы отрегулировать узор корсета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *