Как удалить краски для волос с ванной комнаты и ванной плитки

Если вы недавно покрасили волосы и, к сожалению, удалось получить краситель для волос на вашу ванну или вашу ванную, вы можете попробовать удалить.

Прежде чем начать, вам следует памяти & # 39; закладку, что вы не хотите брать эмаль для покрытия вашей плитки. Фарфор и керамическая плитка часто имеют высокую глянцевую отделку, которую вы не хотите повредить. Если вы сделаете, ваша плитка будет выглядеть матовой и носить. Вы также можете поцарапать их.

Кроме того, не забудьте сделать тестовый патч на небольшом участке на невидимой либо не заметной плитке. (Даже лучше, используйте запасную плитку, не на стене Вашей ванной комнаты — в Superstore Builder мы советуем добавить 10% вашего заказа сверху, чтобы отвечать на запасные части, поломки и заменители.)

-Если можете, Протрите большинство красок по помощью ванной плитки или ванны, как только это произойдет. Опрыскивайте лаком для волос и протрите.

-Если у вашей ванны есть пятна для окрашивания волос, заполните ванну водой и от белого, а затем оставьте, чтобы замочить на ночь. (Обязанность & # 39; обязательно держите участок хорошо вентилируемой).

-Вы можете купить специализированные продукты, такие как Скрабингови пузырьки (используются во многих салонах) или Magic Eraser. (Обязанность & # 39; обязательно выполняйте тестовые патчи).

-Если у вашей ванной комнате есть мраморные плитки, вы можете использовать алкоголь для его удаления.

-Переоксидний гель или отбеливатель-ручка можно использовать для удаления краски из фарфора или керамической плитки.

-Вы можете приобрести (по высокой цене) цветной средство от парикмахера. Это используется для снятия краски для волос, поэтому может работать и на вашу плитку.

Цигарна ясеня, смешанная с небольшим количеством воды, также приводится как полезный способ удаления красителя с плитки.

— Если у вас есть краска для волос в вашем растворе, можно легко переместить его сверху. Обязанности & # 39; обязательно закрепите раствор, чтобы обеспечить его водонепроницаемость.

-НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕМОНОВИЙ СУС.

С все убедитесь, что ищете профессиональное мнение, выполняйте тестовые патчи и следуйте инструкциям производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *