Как ухаживать за индивидуальными расширениями для наращивания

Для женщины с коротким веером, индивидуально наложенные ресницы является одним из самых популярных после лечения в салонах и санаториях. При средней стоимости от 150 до 400 долларов эта процедура может повысить уверенность в себе, а также приведет к резкому изменению в глазах.

Независимо от того, какое место вы решите сделать, это будет целесообразно ухаживать за новыми расширениями для наращивания ресниц. Как правило, индивидуально применены фальшивые ресницы остаются на п & # 39; пять недель, но если вы будете нежные, вы можете растягивать их немногим более двух месяцев.

Уход за вашими руками в первую ночь

Первые 24 часа после наложения на наращивание ресниц, безусловно, является наиболее важным периодом времени. Поскольку каждый накладки применяют один за раз до профессионала, вы хотите предоставить адгезива своевременное формирование крепкого н & # 39; связи. Это означает, что вы остаетесь с душа или прыгаете в бассейн не меньше дня. Я часто рассказываю клиентам, не наносят жирной макияжа, а, наоборот, выбираю продукты на водной основе. Масла, аэрозоли и жесткие химикаты имеют тенденцию к растворению конфиденциальных н & # 39; связывающих агентов, которые держат ресницы вместе. Еще немного советы — максимально заснуть на спине первый вечер. Вращая голову вокруг подушки, это точный метод огня, который приведет к выпадению вашей ресницы. Я также предложил носить очки вместо контактов в течение первых двадцати четырех часов.

Длительный уход по уходу за лицом

После первого дня, вы, наверное, забудете свои аксессуары. Хотя это правда, вы можете вернуться, чтобы наслаждаться активным образом жизни, просто памяти & # 39; Помните, что это легко сделать на ваших свежих ресницы. Не используйте пинцеты и подводку для глаз внутри зоны, где расположены расширения. Попросите курорт, если они продают застежке для ресницы. Закладка для ресницы обычно продается курортом, а уникальное защитное покрытие над расширениями. Большинство герметиков являются прозрачными, влагостойкими агентами, которые могут продлевать жизнь вашей ресниц на несколько недель.

Куда бы вы ни шли, чтобы получить расширение для наращивания, обязательно & # 39; обязательно попросите специалиста предоставить вам надлежащую информацию о заботе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *