Как iPad Kiosk Systems может помочь запустить малые предприятия

Владельцы малых магазинов могут использовать iPads, а iPad может работать и совершенствовать свои малые предприятия несколькими способами.

Информационные центры

Киоски для iPad могут служить информационными центрами для прогулок по посетителям. Владелец розничного магазина не должен отвлекаться от другого покупателя, а посетитель тоже может получить информацию, которую он хочет получить от устройств iPad, вложенные в приборы для свободного пола внутри двери или в корпусах для настенного монтажа. IPad может быть загружен информацией о доступных продуктах и ​​их цены, кроме сделок, предложений и программ лояльности, посетители могут зарегистрироваться. Посетитель может просматривать продукт, его характеристики и даже демонстрацию. Это освобождает владельца розничного магазина, который может сосредоточить внимание на других важных вещах.

Цифровые вывески

Одна или несколько устройств iPad могут быть использованы как цифровые вывески для демонстрации видео и демо-версий продуктов, которые, безусловно, привлекут посетителей и, возможно, конвертировать их. покупателям. Эффект лучше всего достигается, когда такие устройства заключены в соответствующие корпуса, которые могут быть установлены на верстах счетчиков или на стену. Нет сомнения, что видеоролики и движущиеся изображения намного привлекательнее по сравнению с печатными плакатами и привлекают внимание посетителей.

Обработка платежей

Обеспечивая карточный платеж или банковские переводы через iPads, что вложенные в стенды на прилавках, в розницу Владельцы магазинов могут сэкономить драгоценное время и усилия, а также предлагают большее удобство покупки. Не каждый клиент любит платить наличными, а когда доступен карточный платеж, они могут даже покупать больше. Владельцы ресторана могут иметь отдельный раздел, в котором ходить покупатели могут просматривать меню, разместить заказ и осуществить платеж с помощью iPad. Этот же устройство может иметь функцию, которая спрашивает отзывы покупателей, которые помогут продавцу или владельцу ресторана улучшить услуги. Учитывая это, немного дальнейшие платежи, полученные таким образом, могут быть перенесены на системы учета. Владельцы малого бизнеса не должны привлекать помощников, а также могут экономить деньги.

Витрины

Розничная торговля может иметь таблетки в витринах магазинов, которые демонстрируют соглашения в день, и это может побудить прохожих к входу и импульсных покупок. Тот же планшет может отображать сообщения о погоде и другую общую информацию также как публичную службу. Это помогает усовершенствовать брендинг в магазине.

Развлечения

Семь & # 39; й, посещающих магазины или посещают рестораны вместе с детьми и детьми, должны быть в курсе. Планшет, загруженный играми, — это дело для детей. Безопасное хранение таблеток в стойках и корпусах предотвращает любые непреднамеренным повреждением, кроме того, что облегчает его использование. Даже взрослые могут играть или искать в Интернете, когда они ждут своей очереди.

Разработчики программного обеспечения выпускают больше приложений, которые помогают небольшим компаниям и iPads экономить расходы и улучшать обслуживание клиентов, но что такое iPad без iPad?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *