Каменный секрет — почему лето — лучшее время для покупки нового камина

Эти дни становятся длиннее. Солнце ярко светит. Мир чувствует себя хорошо. Итак, как же ты должен думать о том, чтобы купить этот новый камин?

Ну, на самом деле весна или лето самом деле лучшее время для покупки нового камина или камина в окружении. Причина в том, что камины самом деле могут быть немного сложнее, то они сначала с & # 39; являются. Позвольте мне объяснить.

В старые времена это было так, что у вас очень мало выбора в каминах. Перед большим супермаркетом DIY, если вы хотите оригинальный дизайн, который не был просто кладкой, или прославленной трубой, вам часто пришлось бы путешествовать большими расстояниями, чтобы найти самые ниши (и дорогие) специализированные магазины, которые могли бы разработать для вас прекрасный камин.

Хорошая новость заключается в том, что эти дни уже давно прошли, и, хотя дорогой «дизайн, это самая» маршрут всегда будет открыт для тех, кто любит себя как начинающий дизайнер каминов. Там действительно нет необходимости. Вместо этого вы можете перейти в множество расположений, и вы сможете найти удивительный массив вариантов.

Здесь ложь первая из наших "проблем" и хорошая точка начала, почему лето самом деле прекрасно время пойти за покупками для нового камина

Все это выбор есть запутанным и трудоемким!

Вы могли бы буквально тратить месяцы, которые отправляются в вашем местном магазине DIY (ок, может быть, не месяцы.) И все еще не исчерпывают массив выбора у них.

Таким образом, вы действительно должны выделить гораздо больше времени на вашу покупку с этой точки зрения, то это может сначала с & # 39; явиться. Нужно начать с того, что вы хотите подобрать в стиле камина, который вы ищете, а также решите, хотите ли вы электрический, газовый или природный огонь. Принятие решения по каждому из них может существенно отличаться в вариантах, доступных вам в выборе камина.

Вторая причина, почему лучше начать раньше покупать этот камин, заключается в том, что его получают приспособлен, вполне может длиться дольше, чем вы ожидаете. Вы видите, эта работа действительно закончена лишь наполовину, когда вы выбираете именно тот тип камина, который вы хотите. Затем наступает техническая часть, на самом деле она собирается и устанавливается в вашем доме.

Теперь, если вы на самом деле "удобные", вы можете сделать это самостоятельно. Но пожары опасны, и вещи, как утечки газа, могут очень быстро убить вас, если вы это сделаете неправильно. Так что вам действительно нужно получить квалифицированного специалиста, чтобы это сделать. Хорошо. Хорошо пока. Единственная проблема заключается в том, что эти ребята (извинения женщинам — но большинство из этих людей — мужчины!) Пользуются большим спросом. Поэтому, чтобы подобрать огонь, может потребоваться несколько недель или месяц.

Теперь это не проблема летом. Потому что это тепло. Но старайтесь быть без огня зимой в течение месяца. А потом посмотрите, насколько хорошо вы чувствуете себя до того момента, когда ваш пожарный попадает туда.

Не очень спешу догадаться!

Итак, наконец, сделайте это сейчас. Не спешите. Сортируйте стиль и тип огня, который вы хотите, и возьмите его оттуда, пока оно все еще достаточно теплое, чтобы сделать это приятным занятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *