Китайский потенциал торговли электроникой

Открытие Китая в международной торговле отвергнуто во множестве торговых возможностей, таких как импорт и торговля электроникой в ​​Китае. Этот факт несколько раз доказал некоторые предприниматели. Если вы заинтересованы в создании своего собственного магазина электроники в вашем районе или в Интернете, следует серьезно рассмотреть вопрос о скачкообразное конкуренцию китайской электронике. Последний продукт там: великолепный DVD проигрыватель.

Преимущества импорта электроники из Китая разнообразны. Основная выгода получается с низких цен. Китайские затраты на производство также значительно ниже, чем затраты на производство в Соединенных Штатах. Диспропорция, которая может составлять не менее п & # 39; пятидесяти процентов и не менее двадцати процентов, приводит к очень низких цен на китайскую электронику.

Качество тоже не проблема. Китайская электроника самом деле технологически развита, и их люди быстро закрывают разрыв в других областях, где они еще не набрали высокого уровня. Ежегодно Китай производит более 200 000 инженеров. Кроме того, они получают выгоду от передачи технологий, является естественным следствием склонности американских и европейских производителей к внешнему использования Китая.

Кроме того, прием потребителей электроники из Китая не будет проблемой. Американские потребители, по сути, голодают за качественную китайскую электронику, которую можно приобрести за гораздо дешевле, чем местные бренды.

Если вы хотите импортировать китайскую электронику, вам лучше войти в контакт с прямыми поставщиками из Китая. Эти поставщики могут предоставить каталог будущих продуктов, которые еще не были выпущены на рынок, чтобы вы могли хорошо предупредить остальных игроков в области электроники в Китае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *