Комар в вашем мобильном телефоне?

Каждый раз в то время рингтон каким образом захватит внимание масс. Отличным примером этого была "безумная лягушка" ringtone. Звук, который в конечном итоге станет основой для бессмысленных рингтонов жажды, был изобретен тогдашним 17-летним студентом Даниэлем Мальмедалем, пытаясь имитировать шумы, сделанные двухтактным мопедом. Его звук неуклонно завоевывал популярность в Интернете, пока шведский аниматор Эрик Вернкист создал анимацию "Crazy Frog", которая сопровождала удивительный и раздражает звук Малмедала. Анимация Вернкиста вместе со звуком Мальмедаля быстро взорвалась в Интернете и стала веб-феноменом. В 2004 году Jamba лицензировала анимацию и звук, создавая мелодию "Crazy Frog". С тех пор Джамба считает, что рингтон "Crazy Frog" заработал больше 14000000 евро, что делает его одним из самых успешных мелодий. Кроме того, концепция "Crazy Frog" породила множество предметов, ремиксов и даже видеоигр.

Теперь мелокол Mosquito — это ярость, но она также была задумана как нечто иное, чем мелодия звонка. Несмотря на то, что мелодию Mosquito сейчас очень популярна, она не происходила из таких невинных источников, как "Crazy Frog" ringtone. Так что же все суеты о мелодии Mosquito? Вот как это все началось.

В 2005 году британский изобретатель Говард Стэплтон создал "The Mosquito". "Москит" — это устройство, которое излучает ультразвуковой звук, который на самом деле могут слышать только подростки. Только подростки могут слышать звуковые частоты, выпускаемых "Москит", потому что, когда мы стареем, наши слуховые способности постепенно ухудшаются, и мы можем услышать меньше таких частот ультразвука. Таким образом, взрослые часто не могут услышать потрясающие ультразвуковые звуки, которые "Козинка" излучает. Стэплтон изобрел устройство как инструмент, который поможет сохранить неповоротливые юноши от гримучости вокруг витрин, вызывает неудобство для бизнеса торговцев.

Реальная пользу «Москит» для магазинов заключалась в том, что она могла предотвратить неприятные подросткам, не нарушая ушей этих взрослых людей. Итак, как это анти-подростковый ультразвуковой звуковой устройство стало чрезвычайно популярным рингтоном? Ответ на самом деле довольно ироничным, учитывая то, что оригинальное применение "Москит" был предотвращать негативному поведению молодых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *