Комп & # 39; Компьютерные ноутбуки и эффект PVP!

Переверните на себе настольные комп & # 39; Компьютеры, лимбер-ноутбук здесь, и это здесь, чтобы остаться! Некоторое время сейчас ноутбуки превзошли свои старении братья и сестры настольных комп & # 39; компьютеров, легко выиграв золотую медаль в Олимпиаде по продажам комп & # 39; компьютеров. Мы проиллюстрируем, как эффект PVP значительной мере способствовало увеличению популярности ноутбуков.

(P) Портативность:

Во-первых, это может быть поразительно очевидным, но люди покупают ноутбуки, потому что они могут взять их в любом месте. Управленческие работники больше не должны быть прив & # 39; связанные с их клаустрофобних кабинетов. Вместо этого статистические диаграммы и отчеты о данных могут быть составлены на поезде, в комфорте ручной стула или даже на пляже! Портативность эквивалентов гибкость, но, к сожалению, это не всегда было так. На сегодняшний день ультра портативные портативные комп & # 39; Компьютеры проходят путь с тех пор, как большие машины размером с швейной машиной конца 70-х — начале 80-х. Действительно, IBM создал один из первых портативных компьютера & # 39; компьютеров, и эта машина (IBM 5100) решалась на 50 фунтов! Сегодня воинам-коридоров будет трудно подтягивать, что щенок собирается встречаться, если, конечно, они не подвергали их интенсивной дозе стероидов 🙂

(V) Значение

В семидесятых годах вышеуказанный IBM 5100 бы поставил бы вам обратно разнообразят 20 000 долларов. Сегодня топ-ассортимент IBM Thinkpad можно приобрести примерно за 3000 долларов. Дешевле Thinkpads часто можно получить гораздо меньше тысячи долларов, особенно если вы не против приобретения использованной или восстановленной модели.

(P) Производительность:

На сегодняшний день на многих портативных компьютера & # 39; компьютеров установлено процессоров Centrino, которые обеспечивают превосходную производительность и повышает срок службы. Что такое Centrino Я слышу, что ты спрашиваешь? Это имя & # 39; я Intel для своей новой технологии ноутбуков, которая сочетает в себе процессор Pentium M, чипсет 855 и сетевой интерфейс Intel PRO / Wireless 2100 Wi-Fi 802.11. Ноутбуки, оснащенные этими процессорами, обычно менее легкие, поскольку используются меньшие компоненты.

Пара этой привлекательной функции по технологии беспроводной сети, и у вас есть мощный технологический пакет. Wi-Fi коротка для "Wireless Fidelity", и его использование быстро растет среди домашних пользователей, офисных работников, даже кав & # 39; Ярена. Если вы вводите Wi-Fi зоны с должным образом оборудованным ноутбуком, вы можете получить доступ к Интернету на широкополосных скорости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *