Кредитные рейтинги и покупка автомобилей

При финансировании покупки автомобиля, грузового автомобиля или внедорожника; важно знать свой кредитный счет. Ваша кредитная оценка — это измерительная палка, которую дилеры, банки или кредитный союз использовать для определения процентной ставки, доступной вам для финансирования вашей покупки.

Ваша оценка кредита, которую также называют оценкой "FICO" после компании, которая разработала Формула базируется на следующей информации: история платежей, сумма задолженности, продолжительность кредитной истории, новый кредит и используемые виды кредита.

Показатели колеблются от 350 — чрезвычайно высокий риск, до 850 — очень низкий риск.

Выплатить все свои счета и задолженности вовремя — это лучший способ поддержать хороший балл.

Приятно, что чем больше долгов у вас есть (ипотека, автокредитование, другие займа), тем рискованно вы даете кредит на. Если вы платите вовремя, и как вы платите эту задолженность, то ваш кредит самом деле улучшается, поскольку у вас есть хорошая история.

Факторы, которые влияют на ваш счет кредита:

Оплата кредитной карточки и других счетов вовремя и полностью, если возможно.

Проверьте свою кредитную историю ежегодно.

Не используйте для нескольких кредитных карточек, например карточки департамента или магазина мебели, особенно если вы никогда не пользуетесь ими или не используете их только один раз.

Убедитесь, что все кредиты

Не брать на себя больше долгов, чем можете себе позволить.

Не игнорируйте просроченные счета или принадлежащие вам не так.

Нет подайте заявку на получение кредита, если вы только что закончили колледж.

Нет подавайте заявку на автокредит на три года после личного банкротства.

Вот пример того, как простой надзор может стоить вам деньги:

John был 30-летним парнем, который всегда заплатил задолженность по кредитной карте в полном объеме и раньше имел автомобиль, который он также платил полностью каждого месяца.

Когда Джон подал заявку на ипотечный кредит, он удивился, узнав, что он не получил лучшую процентную ставку. Когда он посмотрел на его кредитный отчет, он заметил, что в его докладе содержится неликвидный долг, который является худшим образцом, который может иметь их отчет.

После расследования он узнал, что несколько лет назад он применил для высокого кредитного счета с основной услугой кредитной карты. Поскольку он не слышал от них, он считал, что его заявка была отказано.

Фактически компания предоставил ему карточку и начала взимать ежемесячную плату, но направил счет на неверный адрес. Поскольку счета никогда ему не поступили, и он не проверил свою кредитную историю, они создали его как незгоджений долг.

Джон смог исправить это и получить лучший курс.

Это четко показывает важность попытки сдерживать вашу задолженность, а также строить историю.

Убедитесь, что вы внимательно следите за вашим кредитом как это будет иметь большую разницу в финансировании вашей следующей покупки автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *