Куртка Филиппинского Знамени выпущена с рынка

Филиппинский флаг — филиппинская гордость. Есть целый ряд памяти & # 39; памятных знаков филиппинского флага, вышедших на рынок сегодня. Он широко использовался как дизайн в ряде товаров, таких как интер & # 39; интерьерные украшения, сувениры, сумки и даже одежду. Есть много людей, которые любят куртку Филиппинского флага, когда Adidas запустила эту серию дизайна пару лет назад. Это было ограниченной версии одежды, и в кратчайшие сроки он был продан в магазинах.

Немедленно после своего большого удара на рынке он внезапно вырвался, поскольку нарушает некоторые филиппинские законы, которые нарушают нарушение правил флага. Как филиппинцы, мы гордимся филиппинским флагом, который является символом гордости нашего народа.

В разделе 34 Закона Республики № 8491 он отмечает, что нарушения, увечье или использования флага в споре является незаконным. Флаг ни в коем случае не должен касаться земли, другого человека или любого о & # 39 объекта. Также запрещается использовать флаг как скатерть, фестон или драпировки. Его не следует использовать как обложку для статусов, потолка или стен. Даже используя его на стороне, спине или вверх транспортных средств считается позорный флаг. Самое главное, флаг не следует использовать в качестве товарного знака на промышленных, коммерческих или сельскохозяйственных рынках.

Тем не менее, есть много зарубежных филиппинских рабочих, которые не под Законом Филиппин, которые хотят носить гордость Pinoy с филиппинским курткой Adidas. В большинстве интернет-магазинов он все еще широко продаются в Интернете. Вы даже можете попасть на цену в 99 долларов, что включает международную доставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *