Лучшие фитнес-трекелеры для мужчин

Как человек, вы должны быть пригодными для вас, чтобы сохранить ваш сексуальный вид. Одним из лучших способов отслеживания уровней физической активности является фитнес-трекера. Вот некоторые из лучших трекеров на рынке:

Мощность пульса

1,5 дюйма по размерам и прямоугольной формы. Он помогает вписать приняты шаги, подниматься по лестнице, активировать время, сжигать калории и создавать сна. Одна из лучших особенностей устройства заключается в том, что она имеет возможность отображать частоту сердечных сокращений. Для этого нужно лишь нажать палец на устройство.

Его легко использовать, и вы можете легко синхронизировать его со своим партнером. Для облегчения его использования используется сенсорный экран OLED. Он также длительное время автономной работы; следовательно, вам не придется постоянно заряжать аккумулятор каждый раз.

Хотя устройство прекрасно подходит как человек, он один серьезный недостаток: его можно синхронизировать только с помощью его программы.

Fitbit Flex

Это узкий датчик, который обычно устанавливается на съемный резиновый браслет. Устройство помогает вам отслеживать шаги, спать и сжигать калории. Это также водонепроницаемый; следовательно, вы можете попасть в воду без каких-либо проблем.

Недостатком этого является то, что на нем отсутствует ЖК-экран и высотомер. Это также не отслеживает лестницы путешествовал. Это стоит 100 долларов в веб-сайте компании.

Базовая группа

Это король данных, который поставляется с четырьмя датчиками, которые помогают контролировать частоту сердечных сокращений, пота и температуру. Он также поставляется с приложением, которое поможет вам отслеживать ваши текущие цели. Основным недостатком устройства является то, что он имеет проблемы с точностью.

Это стоит 200 долларов в веб-сайте компании.

Неблагоприятный блеск

Это изящный металлический диск, который вы застегнете в одежде. Диск помогает отслеживать шаги, калории и пройденное расстояние. Это дает вам оповещения через кольцо крошечных огней, которые находятся в верхней части диска. Чтобы скачать любую информацию, необходимую только для подключения диска к iPhone и устройство синхронизируется автоматически.

Nike + Fuelband

Он поставляется в трех различных размерах запчасти & # 39; ястку, и все что вам нужно сделать, это выбрать тот, который вам больше нравится. Чтобы отслеживать уровень фитнеса, нужно носить трекер, а встроенный акселерометр отслеживает все физическое, что вы делаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *