Магнитные наборы и наборы для детей

Магниты, как они работают? Дети имеют странное увлечение магнитами. Возможно, это идея невидимой силы, четко существует, но его невозможно увидеть. Как бы там ни было, магнетизм, как правило, является одним из первых научных принципов, к которым дети будут вводиться, и тот, который заинтересует их довольно легко.

Отличное место для начала — Мой первый набор магнитов. Это доступный набор для младших детей, который вводит их в мир магнитов. Включено несколько разных магнитов вместе с информационным буклетом, что объясняет основные научные принципы, по которым они работают. Этот комплект, несомненно, поможет молодым детям развлекаться, познакомившись с экспериментами и увлекательным миром науки.

Еще один замечательный комплект — комплект генератора электрических двигателей. Этот комплект преподавателей о специальных двигатели, которые используют магниты для создания электрического поля. Комплект позволяет детям создавать рабочий мотор-генератор с использованием магнитов. Тогда двигатель может быть использован для фактического питания лампочки. Это замечательный практический опыт, который преподает как основные принципы магнетизма, так и немного об электричестве и способ ее создания.
Магнитная левитация устанавливает немного магии в науке. Этот комплект позволяет детям строить волшебный левитационные поезд, используя деревьев & # 39; деревянные блоки и магниты. В процессе он учит о магнитные поля и равновесие. Строительство довольно активно задействовано, и детям может понадобиться родительская помощь по этому проекту. Включено легкое соблюдение инструкций, и это отличный способ продемонстрировать принципы магнетизма при создании игрушки, которая поразит детей.

Магнит Super Giant Horseshoe идеально подходит для маленьких детей, которые пока не могут построить модели. Это по сути просто большой подковообразный магнит, как тот, который вы, наверное, имели в детстве. Он поставляется с некоторыми небольшими частями магнита, чтобы играть и забрать. Одним концом подковы является северная полярность, одна юг. Это отличный учебный инструмент для обучения о магнитные поля, и дети считают это странно интересным. Это также идеальная форма для маленьких рук и легкая для детей, чтобы держаться.

Электромагнитный набор наук — еще один замечательный комплект, позволяет детям работать с магнитами. Это фокусируется на электромагнитах, которые используют электроэнергию для производства и даже более сильного электрического поля. Используя этот набор, дети могут построить такие модели, как дверной звонок, телеграфный столб и даже катапульта, которая работает с помощью электромагнитов. Инструкции легко следовать, и это один из самых захватывающих наборов магнитов.

Магниты — это прекрасное место для детей, чтобы заинтересоваться наукой. Они просты для понимания и могут быть использованы для выполнения различных функций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *