Мама, откуда рода Биткин? Биткин горный объяснил

"Мама, откуда берутся биткойны?" Ну, ты видишь, когда голубой молодой Биткин ловит глаза амбициозного шахтера и потому, что они очень любят друг друга …

Подождите, это очевидно слишком сложно решить здесь. Кроме того, моя цель состоит в том, чтобы держать вещи просто. В любом случае, биткойны изготавливаются путем решения сложных математических задач. Это делается мощной машиной, построенной для решения этих математических задач. Этот процесс называется добычи. Люди, которые владеют этими машинами, чтобы зарабатывать деньги, выкупают бикини, называются шахтерами Когда решена партия проблем, она называется блоком. Блоки проверяются другими пользователями, и после подтверждения они добавляются к тому, что называется цепочкой блоков. Эта цепочка продолжает расти, а новый блок добавляется примерно каждые 10 минут. Эта цепочка действительно просто главным рекордом, который будет продолжать расти и никогда не закончится.

Самые мощные машины, которые содержат большую мощность и поднимают месячный платеж за коммунальные услуги. Причиной, требует такой силы, есть гений математики. Это требует, чтобы горная машина выполняла сложные криптографические алгоритмы. Когда машина решает математическую задачу, изготавливается блок монет. Каждый раз, когда создан 210000 блоков, вознаграждение шахтера уменьшается вдвое. Для этого нужно 4 года. Итак, это напоминает Олимпийские игры биткойнов. В настоящее время блочный вознаграждение составляет 12 биткойнов (на 23 июня 2020 награда будет только 6 монет). Эти монеты идут в шахтера, чья машина была счастливым латвийским победителем в то время. Есть победитель каждые 10 минут. Существует также много горняков, которые также конкурируют. Сказано шахтер теперь-то ценность. Мне достаточно монет, а вы платите счета за электроэнергию, а затем некоторые.

Существует еще один способ сделать это. Это называется облачным добычей. С помощью этого вида вы платите использовать чужую сеть и значительно сокращает вашу прибыль. Положительным для этого метода является то, что он не требует использования вашей электричества или даже покупки машины.

Звучит хорошо для меня. Я хочу начать добычу сейчас. Это хорошая идея, и могу ли я регулярно получать пассивный доход? Возможно. Подержите сейчас, и вы можете сделать этот звонок позже.

Давайте попробуем разбить это.

Возвращаясь к оригинальному способу изготовления машины, вам следует начать с покупки качественной горной машины. Это позволит вам вернуть около 2000 долларов. Вот картина хорошей машины (Antminer S9 от Bitmain), способна создавать высокую частоту хеш-темпа 14 ТГ / с. 1 TH / s составляет 1, 000, 000, 000, 000 хэш в секунду. Эта машина делает это 14 раз. Это большая мощность хеширования. Хэш — это просто очень большое число, машина создает каждый раз, когда пытается решить алгоритм. Опять же, чтобы использовать мою аналогию с лотереей, все эти машины там перешли в надежде стать следующим победителем

. Тогда ваши шансы на победу становятся все более сложными с большим конкуренции. Дальнейшее усложнение этого вопроса заключается в том, что каждый раз, когда решена математическая задача, следующая проблема постепенно усложняется. Сложность сети Bitcoin меняется примерно каждые две недели или 2016 блоков. Количество биткойнов, которые когда-либо будет создано, является конечным. Это число составляет 21 000 000 Как только мы попадем в эту цифру, никогда не может быть другой биткойн, добываемого снова. Однако сам цепочка блоков будет продолжать расширяться, поскольку он используется для проверки каждой транзакции или покупки.

Памятник & # 39; Помните, что псевдоним Сатоши Накамото я также писал? Знали ли вы, что современные проблемы с математикой в ​​машинах решаются более чем в 70 000 раз сложнее, чем мы, что мы сделали, первый Биткин в 2009 году?! Оценка заключается в том, что последняя монета будет добыта в 2140 году, поскольку система уменьшается вдвое каждые четыре года (210000 блоков). Там уже было добыто 16400000. Монет (78%), и каждая монета здесь будет добыта значительно медленнее. Да, ты читал это право. В основном 80% были добыты в первые 8 лет, и это займет больше 100 лет для добычи остаточных 20%. Если кто-то из моих больших, крупных, больших внуков читает это, я надеюсь, что ты прекрасно сидишь с биткойнов нашей семьи & # 39; й, теперь ценой в 220 000 на биткойн. Мы все можем мечтать прямо!

Покупка машины для добычи или приобретение контракта по добыче меди является рискованной. Хотя там есть некоторые большие истории успеха, не забудьте исследовать их тщательно, прежде чем решить, если добыча подходит именно вам. Для каждого, кто зарабатывает деньги, многие люди теряют деньги.

Кстати, отличное место, чтобы увидеть все криптокультуры там, их общие монеты и рыночные кепки, Coin Market Cap является прекрасным ресурсом. Здесь вы можете увидеть 700 плюс альткоины "по ночам". Альтовин — это еще один способ сказать любую криптовалютну монету, которая не является биткойнов. На сегодняшний день вы, наверное, знаете, что биткойны, как Роза Боул, дедушка из них всех! Я бы действительно пытался ограничить мое внимание и исследования на первой десятке на данный момент. Не то, что истории об успехе с одной из почти ничтожных сейчас не будет. Это просто то, что находка похоже на то, чтобы подбирать правильный копейки. Соблюдение установленных компаний, которые признают ведущие аналитики, гораздо безопаснее. То же касается и биржи, которую вы используете для покупки, продажи и торговли. Именно поэтому я использую Coinbase для осуществления своих торгов, поскольку они являются наиболее доверчивыми, надежными и удобными для обмена. Они также имеют наиболее тщательный процесс проверки при добавлении альткойнив.

Вот краткое содержание ключевых пунктов этой статьи:

-Битикоины созданы по добыче

-Мининг осуществляется мощными машинами, которые решают сложные математические проблемы. Вы также можете приобрести контракты под названием cloud mining, если вы не хотите приобрести машину.

-проблемы усиливаются, когда добывают монеты, а темпы производства замедляются

-После мая 2017 Существуют лишь 72 биткойны добываются в час (12 раз в 10 минут)

-за 23 июня 2020 Это снова сократится до половины до 6, создаваемых каждые 10 минут

-примерно 80% конечных 21000000 монет Биткойн уже были добыча

-Конкурсия среди шахтеров и все более сложные математические проблемы затрудняют добычу прибыли

-Визначена последняя монета добывается в 2140 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *