Может ли мастурбация привести к потере пениса?

По последним опросам 85% человек или больше мужчин испытывают определенную потерю пениса, некоторые еще в подростковые годы. Очевидно, что чувствительность пениса к уменьшению составляет тревожную проблему, при первом обеспокоенность — везде, где есть надежда на восстановление нормальной сенсации. Существует несколько возможных причин этой потенциально разрушительной проблемы, включая основные проблемы здравоохранения & # 39; я, такие как ожирение, диабет и сердечные заболевания, а также травмы позвоночника.

Однако для большинства мужчин ответ может быть гораздо проще; Частая мастурбация может со временем уменьшить тактильную чувствительность пениса и привести к десенсибилизации пениса. К счастью, исследователи определили ряд уголовно-специфических витаминов и минералов, которые могут помочь защитить от потери сенсации и даже восстановить уменьшенную чувствительность.

Как мастурбация влияет на ощущение пениса?

Мастурбация может влиять на чувствительность пениса с помощью двух основных способов:

1. Сухое тертування пениса вызывает трения, что приводит к повреждению наружных слоев кожи. Повреждение может быть невидимым невооруженным глазом, или это может быть только как покраснение кожи или легкая болезненность, которая быстро растворяется сама по себе, однако, как меняются поврежденные клетки кожи, новая кожа толще, создавая бар & # 39; Премьер между внешними слоями кожи и нервными рецепторами под поверхностью кожи. Это, конечно, означает, что для создания приятной сенсации надо больше трения, начиная цикл снова. С течением времени люди, которые часто мастурбуватимуть, а не защищая и питая кожу полового члена или обеспечивая необходимую для поддержания питательной поддержки, необходимые для продвижения исцеления, могут испытать заметной потери чувствительности.

2. Под кожей, которая покрывает головку и стволовой член, это деликатная сеть нервной ткани. Эти крошечные волокна отвечают за передачу тактильной сенсации, которая возникает при ручной растирание или полового акта в мозг, создавая чувство удовлетворения. Однако постоянное трение, вызванное мастурбацией, сексом или даже ограничительным одеждой, может повредить деликатные нервные окончания. Без достаточных питательных веществ, таких как витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для быстрого восстановления поврежденной нервной ткани, и стимулирования надлежащей нервной функции, скорость гибели нервных клеток может превзойти формирования новых тканей это может привести к потере сенсации со временем.

Какие симптомы десенсибилизации пениса?

Мужчины, которые испытывают потерю пениса, конечно, требуют большей стимуляции чувствовать сексуальное наслаждение. Этот эффект может варьироваться от легкого к разговорному, причем некоторые мужчины сообщают, что они не могут испытывать никаких ощущений в определенных областях полового члена. Результаты этого вопроса отличаются, поскольку некоторые мужчины берут гораздо больше времени, чтобы достичь оргазма, а другие не могут даже почувствовать благодарность. В некоторых случаях мужчины с меньшей чувствительностью к пенису могут иметь оргазм без всякого чувства удовлетворения.

Как предотвратить потерю чувствительности члена

Ключ к предотвращению утраченной пенетра сенсации заключается в том, чтобы обеспечить пениса кожи и нервов с питательными веществами, необходимыми для быстрого лечения и восстановления поврежденных тканей. Кроме того, увлажнение полового члена и создание защитного бар & # 39; интерьера для предотвращения обезвоживание защищает кожу от дальнейшего повреждения и оставляет поверхность кожи гладкой, эластичной и чувствительной к прикосновению.

Можно ли восстановить сенсацию пениса?

Для мужчин, чья потеря пениса является результатом ДЕСЕНСИБИЛИЗИРОВАННАЯ кожи или нервной ткани, восстановления поврежденных клеток с помощью витаминов, таких как C, E и B5, а также аминокислоты, такие как L-аргинин, может восстановить повреждена ткань и способствует надлежащей чувствительности пениса.

Как обеспечить пищевую поддержку для пениса

Даже для наиболее питательного подхода мужчин, получения правильного количества витаминов и минералов в рационе для содействия здоровья & # 39; й полового члена может оказаться значительный вызов; и, к сожалению, правда в том, что большинство пероральных пищевых добавок плохо поглощаются и не обеспечивают полных преимуществ питательных веществ, которые они содержат. С другой стороны, лечение кожи пениса непосредственно, используя специальную формулу для здоровья & # 39; я пениса (большинство медицинских работников рекомендуют Man1 Man Oil), могут обеспечить, чтобы эти витамины и минералы доставлялись туда, где они больше всего нужны, — к коже полового члена , где они могут поглощаться и обеспечивать максимальную пользу для здоровья & # 39; я пениса. Кроме того, процедуры для пениса, содержащих природные увлажняющие средства, такие как сливочное масло, витамин Е и витамин А, могут улучшить общую текстуру и эластичность кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *