Мой обзор тренировок тали и как я навсегда потерял 5 дюймов менее чем за 2 месяца

Кто я?

Я недавно закончил колледж, который пробовал почти все, чтобы похудеть. Я достаточно активный гал, поэтому упражнение не было проблемой. Я с & # 39; ел нормальную американскую диету, добавил к кофе и отдался едой быстрого питания, возможно, раз в неделю. Я говорю в прошедшем времени, потому что я больше не делаю таких вещей, поэтому я могу сохранить свою текущую цифру. Подготовка к талии помогла мне потерять 4 дюйма за чуть более месяца. С тех пор, как я начал тренировать талию, я часто сталкивался с приспособлением и сочным. Это мой обзор на тренировке талии и как он работал для меня.

Изделие:

Большинство из нас дадут почти что угодно, чтобы получить эту песочницу, но которые наши варианты? Знаменитости, такие как Ким Кардашян и Джессика Альба, представили эту новую вещь, которая помогла им потерять вес после беременности. Гудение было высоким, но так тоже критикуют. Критики маркнулы об идее новых найденных таллий тренеров! Так точно Талис тренер? Тренажер для талии — это платье для талии, которая ограничивает вашу талию и держит тепло вокруг вашей талии (не похож на корсет). Они имеют различные размеры и типы. Подготовка к талии — это постепенный процесс уменьшения талии с помощью танцевальной черепки (тренер). Вопрос, который я задавал, заключается в том, тренирует талию работу?

Некоторые из вас могут скептически относиться к тому, что является тренером по талии. Многие сбивает с тобой обучение в тали 21-го века с подготовкой старой школы до талии. Эта практика была очень популярной в викторианские времена, но это было тем, что вернулось за счет популярного спроса. Старые использовали кожаные и кружеве корсеты с более чем 24 стальными костями, которые в основном сдерживают вашу талей смешно. Танцювальник cincher в основном версии 21-го века талии корсет. Теперь вы можете спросить, есть ли тренировки талией безопасно? Обратите внимание на плюсы и минусы.

Плюсы против минусов

Плюсы:

  • Мгновенно уменьшает талию на 4 дюйма.
  • Имеет тепловые зоны на нем, чтобы увеличить потливость в вашем районе.
  • Помогает позе и обратно.
  • Психологически поощряет вас похудеть.
  • Минимизирует еды.

Минусы:

  • Одышка на первую неделю.
  • Трудно двигаться с первой неделей.
  • Область талии может стать необычно жаркой.
  • Экстремальное применение может вызвать временные проблемы со здоровьем & # 39; ям.

После того, как я прочитал так много отзывов и статей по подготовке к талии, я был немного скептически из-за негативного вибрации. Это не мешало мне экспериментировать. Исходя из плюсов и минусов, о которых я упомянул, я считаю, что тренер талии работал чудеса! Некоторые критики и журналисты отметили, что корсеты, как доказано, физически наносят вред телу женщины, вызывая кишечник, из-за отсутствия лучшего термина, "выжимают" вместе и травмируют область живота. Ключевым моментом является термин "корсеты", а не полиэфирные и латексные талиенты. Я верю, что ношение крепкого корсета со стальными костями может нанести вред телу женщины в течение всей его жизни, но не латекс / резиновая тренировочная талия благодаря эластичности и ловкости. После того, как владею корсет, я серьезно оценил гибкость моего латексного тренера талии. Корсеты часто оставляют меня чувством задоринки, дыханием и глубоко неудобно. Клеи стали внутри корсетов обычно оставляют вм & # 39; ятины и шрамы на туловище и могут растворяться до трех дней. Длинная история короткая, одетая в стальной костный корсет. То, что я любил использовать моего талийного тренера, это то, что с течением времени тренер снизил вес воды, подавляет аппетит и очень маневренный. Я лично ношу тренера талии не менее 4:00 в сутки. Я начинаю свои дни, положив тренера по талии, а затем, мое обычное снаряжение для упражнений. Иногда, если я готовлюсь к мощному спроса, я сначала положу одежду, чтобы не почистить моего тренера по талии напрямую. Тренеры талии являются гибкими и позволяют мне сгибать и растягиваются во время моих тренировочных процедур, прекрасно подходит для моих упражнений тренировок талии.

Кто талийний тренинг?

Я считаю, что тренировки на талисси предназначенное для любой женщины, которая хочет похудеть или сформировать талию. Большинство матерей, как талию, потому что это помогает им потерять вес ребенка, после беременности. Большинство матерей обнаружили, что тренеры по талии помогают повысить свою уверенность и побуждают их меньше есть и работать чаще. Я лично испытал, что матери часто проводят столько времени, чтобы заботиться о своих детях и домохозяйств, они едва успевают осуществлять так часто, как они хотят. Тренеры для талии можно носить в течение дня и достаточно гибкие, чтобы выполнять повседневные занятия. Они достаточно прочны, чтобы во время вашей одежды предоставить вам форму песочных часов и потерять достаточно, чтобы позволить вам сгибаться. Плюс быстрая упражнения талии с этим очень эффективна, чем продолжительность упражнения для похудения на талии без.

Трудно работать — это часть нашей повседневной жизни! Наши ноги и наши спины наносят ущерб после того, как они проводят часы стоя или даже сидя. Формы для талии держат спину в вертикальном положении, предоставляя вам естественно красивую позы. Я почувствовал разницу, когда начал носить его в офисе. Позвольте только сказать, что он переопределяет термин "сидит вертикально".

Как использовать талию тренера

Одно наверняка, что вы не можете просто носить тренера талии и ждать магических результатов. Так, носить его сама по себе позволит вам меньше есть, потеет вашу талию и поможет вашим посланием, но для долгосрочных результатов вам придется работать. Тренировка важно, особенно тренировки на талию. Важно также наблюдение за тем, что вы едите. Подготовка к талии автоматически уменьшает сумму, которую вы потребляете, но вы все равно должны наблюдать, что вы едите.

Мои личные результаты

Тем не менее, мое обучение до и после курса корсета по сравнению с тренировкой до и после талии было совсем другим. Первая неделя тренировок талии с талией синчер был ужасным. Учитывая тот факт, что это было лето, я не мог выдержать тепло вокруг моей талии. Трудно было выполнить некоторые меры, и я просто общий смысл. Мой муж назвал меня "тем, кого не назватиме" на некоторое время, потому что он чувствовал, что я был злым течение первых нескольких дней. Затем я совмещал тренировки с талией с сочным оттенком и разработкой, после чего начали меняться вещи. Через полтора месяца я потерял более 4 дюйма от моей талии, и это казалось странным.

Окончательный рейтинг: очень рекомендуется

Единственное, что мне не понравилось — это настолько неудобно, что это было в начале, и разочарование. Женщины всегда делают неудобные вещи, чтобы лучше себя, поэтому мне удалось настойчиво. Он работал в моем опыте, и если вы серьезно и хотите попробовать это, это будет работать на вас. Тренировка талии с поясом синчер является одним, который я рекомендовал бы каждой леди, которая хочет получить час стеклянную фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *