Мужские зимние ботинки — держите ноги теплыми и сухими без сапоги

Это становится тем временем года, когда я выведу одежду из холодной погоды, но в этом году мой муж попросил меня найти его новые мужские зимние ботинки. Он, как правило, носит зимние сапоги, когда мы выходим на улицу, но он говорит, что он считает, что сапоги слишком громоздкими и громоздкими. Он хочет обувь, которая будет держать ноги теплые, но не чувствуешь, как он носит блоки на ногах. Поэтому поиск происходит!

Сегодняшние действующие мужчины требуют обувь зимней обуви, которое удобно и легко носить в течение всего дня. . Они должны быть простыми для нанесения и способны подниматься под ряда условий, включая холодную и влажную погоду.

Важность тяги очень важна, поскольку зимние погодные условия могут включать снег и лед, а также слякоти. Водонепроницаемые или водостойкие ботинки важны, поскольку после того, как ваши ноги смачиваются, это может сделать вас очень неудобно!

Я обнаружил, что мужские зимние ботинки сегодня широко доступны в ряде стилей, от простых коньков в кружевах. Они низкопрофильные, хотя я нашел одну пару зимних обувь Sorel "Bota Bag", которая достигла лодыжки. Обувь Bota Bag имела очень хорошие отзывы, в том числе несколько человек, которые сказали, что эти обувь можно было легко посадить, несмотря на то, что это ботинок для голеностопных суставов.

Особенности мужской зимней обуви включают в себя исключительное сцепление и изоляцию, как правило, Thinsulate. Многие из них являются флисовой. Несколько обуви, я нашел, заявили, что они оценивались на 5 градусов, а иногда даже холоднее.

В нескольких обуви рекламируемая возможность удаления обувной подошвы, если оно поглощается после потоотделение. [Це19659002] При покупке

Некоторые обувь для обуви выбраны

При покупках для моего мужа я нашел несколько обувь с прекрасными отзывами. Многие мужчины заявили, что им понравилось зимний обувь Sorel Bota Bag, упомянутое ранее, а также Сорел Фейрбанкс, Баффинова перекрестка (хлопковое обувь) и Колумбия Бугатрейл (также кружевная обувь).

Памятник & # 39; Помните, что эти обувь не тренировочная обувь. Они предназначены для одежды в холодную погоду и влажных условиях, обеспечивая Водоотталкивание от снега и льда. Зимние тренировки или тренировочные обувь является чем-то совершенно другим.

Цены на эти мужские зимние ботинки варьируются от 60 до 85 долларов. Сделайте несколько покупок в Интернете, чтобы найти лучшие цены. Также хорошая идея найти местный магазин и попробовать их лично, поскольку некоторые обувь, как правило, работают немного больше, чем вы можете привыкнуть.

Например, обувь Sorel, кажется, работает больше, чем мой обычный размер. Если вы заказываете онлайн, и вы обычно носите размер 9, возможно, вы захотите попробовать перейти на половину размера или полный размер меньше и получить 8 или 8 ½. Отзывы о Колумбии заявили, что размеры обуви были достаточно верны, поэтому, если вы носите размер 9, вы можете безопасно заказать размер 9.

Наш окончательный отбор

Мы выбираем мужские зимние ботинки Sorel Fairbanks, и мой муж не мог не будь счастливым. Мы нашли его в сети за 59 долларов, и мы сделали заказ на один размер меньше, чем мой муж, как правило, носит, что было хорошо.

Он любит обувь, поскольку он может поставить их, даже не обращая внимания, они легко скользить. Мой муж говорит, что он считает, что обувь на самом деле может быть чуть теплым для раннего падения, но наступает зима они идеальны. Он может выйти на улицу и заниматься хозяйственными делами, а его ноги остаются теплыми, даже когда они занимаются снегом и слезами.

Мой совет? Сделайте несколько исследований и прочитайте обзоры, чтобы вы могли найти свои идеальные мужские зимние обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *