Мужчины, свадебные группы — Как выбрать лучшее свадебное кольцо

Человек, как правило, много думает о выборе обручального кольца для своего жениха, и когда придет время выбрать свое свадебное группу, он поймет, что он безупречен по многим доступных вариантов. Здесь есть 7 вещей, которые нужно учитывать при выборе мужских свадебных полос: выбор металла, ширина, обработка, фигура, гравировка и детализация.

Metal Choice

Металлы традиционно используются для обычных кольцах для мужчин, они — белое золото, платина, розовое золото, желтое золото и палладий. Таким образом, все они полезны:

Белое золото

Этот тип золота поставляется в родил, члене платиновой семь & # 39; й, предоставляющая невероятно белый цвет, который похож на платину, но в нижней ценовой диапазон

Платина

Платина очень долговечна и редкий предмет в коре. Это гипоаллергенный и никогда не вызывает кожных реакций.

Палладий

Палладий является членом платиновой семь & # 39; й и имеет аналогичный вид, как правило, не дорого стоит, чем платина или белое золото.

Желтый золото

Желтое золото дает смесь и теплый свет и поставляется в классическом варианте.

Розовое золото

Этот тип золота является прекрасным и менее распространенным вариантом и делает уникальный эффект винограда. Это идеально подходит для жениха, который ищет четкий внешний вид.

Ширина

Насколько широко вам нравится кольцо? Вы можете попробовать несколько свадебных групп мужчин, которые имеют разную ширину и решают, что именно вам подходит. Более широкие звонки обычно бывают очень дорогими, но балансировать размер и цену, выбрав металл, который находится в вашем бюджете.

Finish

Завершение обычно описывает текстуру металлического кольца.

Это сроки знать:

  • Высокий польский : это традиционный выбор и описывает металл с отражающим покрытием.
  • Матовая : это менее рефлексивный выбор частное и современной ощущениям.
  • Комбинация Свадебные группы сочетают матовые и високополистични текстуры.

Молоток

Забитые уникальные свадебные полосы выглядят как маленький молоток, который потовчае металл и создает текстурированный эффект. Это популярно для тех, кто хочет уникальный и привлекательный вид.

Fit

Ребра мужских свадебных полос изогнутыми и плоскими и формируют правильные углы на боках кольца. Популярная группа имеет округлые края, что делает его лучшим выбором для мужчин, которые очень обеспокоены тем, как они могут чувствовать носить каждый день.

Гравировка

Независимо от того, где вы выбираете кольцо, которое является классическим, заниженным, привлекательным и уникальным, существует много способов персонализации группе с гравюрой.

Подробнее

Незадолго до того, как в мужских свадебных полосах, кроме металла, были некоторые варианты, даже в сегодняшний день у вас с & # 39; появится уникальный специальный кольца для мужчин. Вы можете добавить небольшой стиль в своем кольце алмазными и сапфировыми акцентами, как вертикальная вертикальная полоса или дизайн кельтского узла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *