Наращивание волос: синтетическое или человеческое — что лучше?

Суть дела — синтетические наращивания волос состоят из различных типов материалов, сплетенных вместе, чтобы напоминать настоящие волосы. Однако, поскольку он синтетический и не реален, он никогда не будет выглядеть одинаково. Это замечательно подходит по нескольким разным причинам.

Преимущества:

* Синтетические замки менее дорогие

* Менее интенсивный время. Поскольку получение расширений от салона требует денег и времени, многие люди ищут синтетические расширения, чтобы стать самым быстрым, простым и наименее дорогостоящим способом, который имеет несколько видов.

* Синтетические замки более хрупкими и действительно должны носиться, потому что они приходят с небольшим бранью или стиль. Вы не должны использовать тепло (фен, пуговицы, выпрямители для волос) или применять избыточное количество элементов дизайна для синтетических замков.

Недостатки:
Синтетические расширения сделаны из искусственных материалов и могут быть изготовлены с жестким любым вариантом. Он может быть сформирован в стиле, используя пар с кипящей воды, чтобы создать ваши волосы. Кроме того, синтетические цвета обычно попадают в более темные, более яркие оттенки. Синтетические расширения типа могут быть легко использованы для ярких, мучительных модных цветов, например, сосок, овощей и блюза. В большинстве случаев, если вы хотите достичь естественного природного вида, то вы обязанность & # 39; обязательно должны идти на 100% настоящие наращивания волос. Даже расширения, созданные с помощью настоящих замков, часто обеспечивают лучший результат, естественно.

Синтетические расширения чрезвычайно просты для нанесения и требуют небольшого технического обслуживания. В отличие от настоящих замков, после промывки синтетические материалы требуют минимального стиля или отсутствия. Он изготовлен из материалов, например нейлоновых материалов, полиэфиров, канкалонив или модакриловых изделий, и не будет хорошо отреагировать на тепло или трения. Синтетические замки также применяются для изготовления шпилек, парики и шпилек для шпилек.

Натуральное наращивания волос, как правило, азиатского происхождения, является самыми разнообразными видами волос. Он имеет много цветов, размеров и оценок. Это также имеет преимущество выглядеть более реалистично в ваших собственных волос, но они значительно дороже. Это объясняется тем, что его выращивали и разрезан специально для этой функции, поэтому он стоит больше, чем синтетический. Затем он промывается и обрабатывается готовой. Реальные расширения для волос могут отличаться по качеству, так как замки попадают в классы. Стандарт зависит от происхождения от волос и от возраста человека, от которого она происходит. Наименее дорогой волос, как правило, происходит из Китая вместе с другими азиатскими странами, и он толстый и сначала очень темный, непосредственно перед обработкой и покраской.

Предложено определить оба типа волос, прежде чем продолжать расширение, чтобы определить, какой именно вы предпочитаете. Независимо от того, вы выберете природные или синтетические наращивания волос, положив определенное мнение и исследовав решение, это будет полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *