Насколько легко вы можете изменить свой интернет магазин на BigCommerce?

Насколько легко вы можете изменить свой интернет магазин на BigCommerce?

Интернет-маркетинг изменил сценарий продажи и покупки товаров. Поскольку потребители стали мобильными, компании также начинают запускать свой магазин на мобильных платформах, чтобы обеспечить легкий доступ. На рынке существует множество имен, которые помогают вам создавать Интернет-магазин и открывать магазин для покупателей. BigCommerce — наиболее подходящий вариант среди всех, и он предлагает широкий спектр функций. С помощью этой платформы для электронной коммерции вы не только создаете свой электронный магазин, но и получаете новые идеи и стратегии для продвижения вашего магазина на целевой рынок.

BigCommerce строит ваш магазин, заботится о способах доставки и оплаты, и продает ваши продукты на известных каналах. Таким образом, компания BigCommerce выдвигает столь необходимое решение для интернет-маркетинга. Многие компании хотят иметь меньшую ответственность при работе с онлайн-маркетинговыми стратегиями. Для них BigCommerce приносит реальную пользу. Функции и инструменты помогают вам управлять своим магазином и легко отслеживать свою запись о продажах.

Благодаря наличию электронного магазина всегда увеличивается ваша доходность. Когда у вас есть электронный магазин в сценарии онлайн-маркетинга, вы можете напрямую общаться с целевой группой и сделать свой продукт более удобным для пользователя. Благодаря преимуществам BigCommerce, многие компании демонстрируют свое желание перейти на платформу для поощрения своих бизнес-возможностей. Но переход на новую платформу является сложной работой. Есть много рисков, & # 39; связанных с этим. Именно поэтому компании часто игнорируют миграцию и компромисс с инновационными подходами. Вот несколько мифов, которые останавливают рост бизнеса. BigCommerce предлагает правильное решение для них и делает идею удобного перехода к вам. Возьмите правильное решение для будущего своей компании.

Миф 1 — Перенос Вашего магазина на другую платформу снижает Ваши продажи:

BigCommerce стратегически планирует все. Это также гарантирует, что ваш магазин остается открытым всегда во время миграции. Если вы потеряете возможность продажи, платформа электронной коммерции пропускает нечто большее, чем это. Поскольку удовлетворенность потребителя происходит сначала в их книге правил, они не позволят эту проблему существовать.

Профессиональная команда продолжает работать в бекендали и предоставляет вам возможность настроить свой магазин. Они также проверяют ваш магазин, прежде чем запускать его для общественности. Во время этих всех процессов ваш оригинальный магазин остается открытым на существующей платформе, чтобы вы могли рассчитывать каждый прибыль.

Миф 2 — Вы потеряете дизайн вашего магазина после миграции:

If Вам больше всего нравится дизайн вашего магазина, не нужно его менять. BigCommerce защищает ваш дизайн-элемент и помогает сохранять внешний вид магазина так же. Файл BigCommerce Open Template File предлагает индивидуальный элемент проектирования, а шаблон проектирования позволяет сохранить такой же дизайн вашего магазина.

Миф 3 — Вы теряете трафик, когда вы перепланируйте свой магазин:

Выбор нового сервера для вашего магазина может снизить ваш трафик, но вы можете избежать его. BigCommerce. Перемещение из одного места в другое влияет на рейтинг поисковой системы, если вы выбираете другие платформы, кроме BigCommerce.

Это место электронной торговли обновляет свои правила с тенденцией и предлагает лучшее решение для вас. С помощью передовых стратегий они могут успешно минимизировать риски; связанные с ним. Они используют 301 вариантов перенаправления для страниц продукта и категории. Они используют ту же фонд поиска, которую вы использовали на предыдущей платформе. Таким образом, вы можете избежать проблемы связанной с потерей трафика.

Миф 4 — Вы можете клонировать свой магазин на новой платформе:

Каждая электронная торговля имеет некоторые уникальные возможности. Они работают по-разному для настройки вашего магазина. Поэтому, когда вы перепланируйте свой магазин в другое место, изменения неизбежны. BigCommerce помогает перенести максимальные данные, чтобы вы могли сохранить такую ​​же популярность в вашем магазине. Полное клонирование невозможно, но вы получите много преимуществ для продвижения своего электронного магазина.

Новый магазин предлагает широкий спектр возможностей, расширяющих ваш бизнес. Включите новый магазин и планирую маркетинговые стратегии.

BigCommerce — лучшее для открытия вашего электронного магазина. Если вы существующей компанией электронной коммерции, вы можете преимущества этой платформы. Перемещение не займет много времени, и вы можете легко открыть свой магазин на этой расширенной платформе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *